F: Andreas Bornewasser

SSV II unterliegt schon wieder einem Kellerkind

Spitzenreiter Britannia schlägt Reserve des FC Monheim

Wie schon bei der 2:5-Niederlage gegen den VfB Langenfeld mussten sich die Kreisliga-Fußballer des SSV Berghausen wieder einem Kellerkind geschlagen geben und verloren bei Canlarspor Solingen mit 2:3 (1:0).

Die Gäste dominierten die erste Halbzeit und gingen völlig verdient durch Patrick Rochnia in Führung (38.). Nach dem Seitenwechsel wurden dann aber die Hausherren stärker und drehten nach individuellen Fehlern des SSV die Partie auf 2:1 (61./70.). Nach dem 3:1 für Solingen kurz vor Schluss war die Partie entschieden, das 2:3 von Simon Lülsdorf (90./Foulelfmeter) kam zu spät.GSV kassiert Ausgleich in letzter Sekunde

Zweite Halbzeit verliert FCM II den Faden

Am ersten Spieltag nach der Winterpause waren die Kreisliga-Fußballer des FC Monheim II noch spielfrei, nun gab es zum Auftakt im neuen Jahr eine 2:5 (1:1)-Niederlage beim Spitzenreiter FC Britannia Solingen. Marcel Tillges hatte die Monheimer früh in Führung gebracht (6.), doch den Platzherren gelang praktisch im Gegenzug der Ausgleich zum 1:1 (8.). Nach dem Seitenwechsel drehte Britannia dann auf und zog auf 4:1 davon (49./64./.70.). Oliver Hellwalds Treffer zum 2:4 (70.) brachte nichts mehr, am Ende legte der Tabellenführer noch das 5:2 nach (86.).

Aufrufe: 019.2.2019, 10:30 Uhr