Kirchdorf zu Gast beim SSV Weng

Die Damen aus Kirchdorf waren an diesem Wochenende zu Gast in Weng. Bei kühlen Herbsttemperaturen sollten nun endlich 3 Punkte auf das magere Konto des KSC’s eingezahlt werden.

Das große Motto an dem Wochenende war „der Glaube an uns und unsere Fähigkeiten“! Mit dem besagten Glauben begann die erste Halbzeit, die rückblickend doch kurios war. Bereits nach 17 Minuten führten die Kirchdorferinnen nach einer Ecke von Franzi Vilser - Eigentor aber seit Jahren mal wieder was zählbares nach einer Ecke! Doch die Freude war nicht von langer Dauer, denn Weng legte nach und schoss bereits in der 21. Minute den Ausgleichstreffer und bereits weitere 8Minuten später sogar das Führungstor. Doch Kirchdorf hatte ihr Motto, den Glauben! In der 32. Minute stand es dann 2:2 und wieder nach einer Ecke, wieder getreten durch Franzi Vilser und wieder ein Eigentor! Neben den 4 Toren in der ersten Halbzeit, ist nur noch das sehr intensiv, körperbetonte Spiel durch den SSV Weng zu erwähnen. Dann war Halbzeit!

Wie bereits in den letzten Spielen konnte der KSC nochmal nach dem Pausenpfiff zulegen. Gleich nach Anpfiff wurde Nadine Stempfhuber doch klar im 16ner gefoult, aber der Pfiff blieb aus! Zur Mitte der zweiten Hälfte kam der Gastgeber nur noch selten in die Nähe des KSC Tor‘s. In der 78. Minute hatte dann Kat Reitmeier die Führung auf dem Fuß. Kaum bedrängt aber leider zu unplatziert geschossen. Somit hieß es weiter zittern, kämpfen und hoffen! In der 87. Minute dann endlich die Erlösung 2:3 nach einem Weitschuss aus 20 Metern durch Nadine Stempfhuber.

3 Punkte fahren mit in den westlichen Bezirk! Jetzt heißt es anknüpfen an die gute Leistung mit Ziel Klassenerhalt!

Aufrufe: 014.5.2019, 18:20 Uhr