F: Patten
F: Patten

Rot-Schwarz Kiel gewinnt Torfestival beim TSV Kronshagen

TSV Stein mit Heimerfolg über den TSV Malente / SVE Comet Kiel und SG Insel Fehmarn mit Remis

In der Verbandsliga Ost stand die Partie zwischen des TSV Kronshagen und der SSG Rot-Schwarz Kiel an diesem 6. Spieltag für Spektakel. Am Ende setzte sich der Aufsteiger von der SSG Rot-Schwarz Kiel mit 5:4 durch. Der TSV Stein fuhr einen 4:1-Heimerfolg über den TSV Malente ein. Die SG Insel Fehmarn und der SVE Comet Kiel fanden keinen Sieger und trennten sich 1:1 unentschieden.

TSV Kronshagen - SSG Rot-Schwarz Kiel 4:5
Ein Torfestival bekamen die Zuschauer in Kronshagen zu sehen. Das bessere Ende hatte dabei die SSG Rot-Schwarz Kiel, welche durch diesen Erfolg zunächst die Tabellenführung übernahm, für sich. Nach einer Viertelstunde brachte Marcus Laubach die Gastgeber in Führung (15.). Muhammed Ali Demir (26.) sowie Andre Bock (34.) drehten die Partie zunächst. Doch Florian Gütschow konnte direkt vor der Halbzeitpause die Führung der Gäste egalisieren (45.). Die Hausherren fanden nach dem Seitenwechsel zunächst besser in die Partie. Lars Wethgrube brachte den TSV erneut in Führung (47.). Doch Muhammed Ali Demir hatte erneut eine passende Antwort parat und glich zum zwischenzeitlichen 3:3 aus (54.). Marc Kirchhoff erzielte in der 68. Spielminute das 4:3 für die Gäste. Die Schlussphase wurde dann hitzig. Zunächst baute Finn Hendrik Logemann die Führung der Meimersdorfer auf 5:3 aus (86.). Yannick Wiese konnte lediglich noch auf 4:5 verkürzen (90.).

Tore: 1:0 Marcus Laubach (15.), 1:1 Muhammed Ali Demir (26.), 1:2 Andre Bock (34. Foulelfmeter), 2:2 Florian Gütschow (45.), 3:2 Lars Wethgrube (47.), 3:3 Muhammed Ali Demir (54.), 3:4 Marc Kirchhoff (68.), 3:5 Finn Hendrik Logemann (86.), 4:5 Yannick Wiese (90.)

TSV Stein - TSV Malente 4:1
Der TSV Stein kam zu einem 4:1-Heimerfolg über den TSV Malente und stellt damit den direkten Anschluss zur Spitzengruppe her. Felix Wagner (15.) sowie Timo Federwisch (25.) bescherten den Hausherren mitihren Treffern eine 2:0-Halbzeitführung. Kurz nach Wiederbeginn konnte Fabian Riemann für die Gäste aus Ostholstein verkürzen (50.). Doch in der Schlussphase machten die Gastgeber in persona von Patrick Wirbel (86.) sowie Felix Flemming (88.) den Sack endgültig zu und tüteten die nächsten drei Zähler ein.

Tore: 1:0 Felix Wagner (15. Foulelfmeter), 2:0 Timo Federwisch (25.), 2:1 Fabian Riemann (50.), 3:1 Patrick Wirbel (86.), 4:1 Felix Flemming (88.)

SVE Comet Kiel - SG Insel Fehmarn / Landkirchen 1:1
Die SG Insel Fehmarn musste in der Auswärtspartie beim SVE Comet Kiel erst spät den Ausgleichstreffer durch Janneck Raßmanns hinnehmen. Erst kurz vor Toreschluss (90.) gelang es Raßmanns, die bis dato bestehende Führung der Gäste aus der 30. Spielminute zu egalisieren. Finn Navers hatte die Insulaner in Durchgang eins mit 1:0 in Führung gebracht. Letzlich reichte es dennoch nur zu einem Punkt.

Tore: 0:1 Finn Navers (30.), 1:1 Janneck Raßmanns (90.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.