F: Patten
F: Patten

Eichholzer SV lässt Hagen Ahrensburg weiter straucheln

SSC Hagen Ahrensburg kassiert nächste Pleite

Der SSC Hagen Ahrensburg schlingert weiter dem Abstieg in die Kreisliga entgegen. Das 1:3 gegen den Eichholzer SV bedeutete die vierte Niederlage in Folge für die Ahrensburger, die als Tabellenvorletzter nur vier Punkte aus den vergangenen zehn Partien verbuchen konnten.

Die Gäste aus Eichholz derweil kletterten nach dem verdienten Auswärtssieg auf den dritten Tabellenplatz. Die Ahrensburger waren zwar nicht chancenlos gewesen, nutzte ihre Möglichkeiten jedoch nicht konsequent und mussten bereits nach 14 Minuten einem Rückstand hinterherlaufen.

Eine Viertelstunde später erhöhten die Gäste den Vorsprung zum 2:0-Pausenstand. Mit frischem Elan in den zweiten Durchgang gestartet, waren die Würfel nach 64 Minuten allerdings gefallen, als der ESV mit dem dritten Treffer für die Entscheidung sorgte. Kai Pohlmann betrieb kurz darauf nur noch Ergebniskosmetik.