F: Thomas Mönter

Viel Kampf beim Remis in Quakenbrück

0:0 gegen Dodesheide - Lüstringen siegt in Bohmte

Nach vier Wochen ohne Pflichtspiel in der Fußball-Bezirksliga hat der Quakenbrücker SC einen Sieg verpasst. Gegen den SSC Dodesheide gab es ein gerechtes 0:0-Unentschieden.
Auf rutschigem Platz in Quakenbrück zeigten beide Mannschaften eine starke kämpferische Einstellung, wobei die Gastgeber in der ersten Hälfte leichte Vorteile hatten. Nach dem Seitenwechsel ließen die Kräfte nach, wobei die Gäste noch eine Großchance auf den Sieg hatten.

Wie schnell es in der Bezirksliga in der Tabelle gehen kann, erlebt aktuell der SC Lüstringen. Das 3:2 beim TV Bohmte war der zweite Sieg in Folge für den SCL, der damit auf einmal wieder im oberen Drittel mitmischt. Mann des Tages in Bohmte war Stürmer Sercan Cam, der zwei Treffer erzielte. Darunter die frühe Führung in der 8. Minute sowie das Tor zum vorentscheidenden 3:1. Das Ergebnis geht in Ordnung, da die Lüstringer insgesamt etwas aktiver und vor allem vor dem Tor effektiver agierten. In den drei Kreisligen sind sämtliche Nachholspiele am Mittwochabend erneut abgesagt worden.

Aufrufe: 016.11.2017, 09:27 Uhr