Zu Fall gebracht wurde in dieser Szene der zweifache Torschütze Thomas Vogl vom SV Vötting II. In die Knie zwingen konnte Maximilian Schmitt (r.) vom BCA II den Gastgeber allerdings nicht: Vöttings Zweite gewann mit 3:0. Foto: Lehmann

Doppel- und Dreierpack-Festival in der A-Klasse 6

Schreiner rettet die weiße VfR-Weste

Der VfR Haag bleibt sich treu. Noch immer hat der Primus der A-Klasse 6 keinen Punkt abgegeben. Auch der TSV Moosburg II konnte die Serie der Ampertaler nicht beenden.

SV Vötting II – BC Attaching II 3:0 (0:0)

In der ersten Hälfte lieferten sich beide Teams ein typisches 0:0 mit kaum Torchancen und eher kleinem Vorteil für Attaching. Doch nach der Pause verdienten sich die Gastgeber mit einer Leistungssteigerung den Sieg, der vielleicht etwas hoch ausgefallen ist. Bei fünf guten Chancen war Vötting gnadenlos effektiv. Attaching vergab beim Stand von 1:0 einen Foulelfmeter. Konstantin Schlüter bestätigte wieder einmal seinen Ruf als Elferkiller.

Tore: 1:0/2:0 Thomas Vogl (54./76.), 3:0 Andreas Fretz (85.).

SpVgg Zolling II – SGT Istanbul Moosburg 0:3 (0:1)

Mit einem ganz frühen Tor bei der ersten Offensivszene kam die SGT Moosburg auf Kurs. Dann dauerte es aber lange, bis der Zweite den Sack zumachte und einen schmucklosen Pflichtsieg nach Hause brachte.

Tore: 0:1 Isa Özdemir (1.), 0:2 Ismail Beyazid (72.), 0:3 Emrah Kirkulak (78. Elfmeter).

TSV Nandlstadt II – SC Tegernbach 0:6 (0:1)

Die Tegernbacher sind zwar Viertletzter, aber mit den beiden Abstiegsplätzen haben sie nun erst einmal nichts mehr zu tun. Beim noch punktlosen Letzten platzte der Offensivknoten. Nach sieben Treffern in sechs Partien gab es nun sechs in einem Spiel und davon fünf binnen einer guten halben Stunde.

Tore: 0:1/0:2/0:5 Michael Haydn (25./56./83.), 0:3 Dominik Nikolaus (63.), 0:4/0:6 Martin Braun (75./90.+1).

SC Oberhummel – SV Oberhaindlfing-Abens 3:0 (0:0)

Fast eine Stunde musste Oberhummel zwar auf das erste Tor warten, aber wirklich gefährdet war der Sieg nicht. Die Gäste hatten über die gesamten 90 Minuten nicht eine große Chance, und nach der Pause gewann Oberhummel nahezu jeden Zweikampf. Trainer Thomas Baier sah offensiv wie defensiv diesmal eine starke Leistung seines Teams.

Tore: 1:0/3:0 Manuel Gieb (59./90.), 2:0 Dominik Heigl (77.).

Vatanspor Freising – TSV Au II 3:2 (1:1)

Die Freisinger Türken sind einer der Profiteure des Spieltags. Durch den Erfolg im Verfolgerduell und die Oberhaindlfinger Niederlage kletterten sie auf den vierten Platz. Der Sieg gegen Au war allerdings ein hartes Stück Arbeit. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein intensives Match mit fünf Gelben Karten für den Platzverein und vier für den Gast.

Tore: 1:0/2:1/3:1 Erkal Üsküplü (5./55./69.), 1:1 Thomas Felsl (17.), 3:2 Klaus Mühlbauer (71.).

TSV Moosburg II – VfR Haag 1:2 (0:1)

Auch ihr siebentes Saisonspiel haben die Haager mit der Präzision eines Schweizer Uhrwerks gewonnen. Aber der Primus wäre diesmal schlagbar gewesen. Die Haager waren effektiv, hatten aber sicher nicht ihren besten Tag und wurden von ihrem Torwart Marco Schreiner gerettet. Ab Mitte der ersten Halbzeit hatte der TSV das Kommando übernommen und hätte zur Pause eigentlich führen müssen. Mehrfach rettete der Keeper und hatte Glück, als Julian Schmidt mit einem Freistoß nur das Lattenkreuz traf (35.).

Tore: 0:1 Sebastian Maier (10.), 0:2 Sven Zschocke (77.), 1:2 Berhan Armac (90.+1).

Aufrufe: 02.10.2017, 13:47 Uhr