2024-04-16T09:15:35.043Z

Gelungener Saisonstart der U17 Juniorinnen des TSV Otterfing

Es wäre mit Sicherheit eines der schnellsten Tore bei den Juniorinnen gewesen, denn Uschi stand nach 4! Spielsekunden alleine vor der Keeperin und setzte einen Heber an, der jedoch leider übers Tor ging. Bis zur 5.Spielminute hätte es schon 2 oder 3:0 für die TSV-Mädels heissen müssen, aber die Tormöglichkeiten wurden nicht genutzt. So kam es wie öftes, das dann der Gegner in Führung geht. So war es ein Freistoßtreffer von Wildenroths Torjägerin Lisa Schmölzl, der den Spielverlauf auf den Kopf stellte. Jedoch unbeeindruckt spielte das Otterfinger Team weiter nach vorne und wurde schnell belohnt. Lea-Marie blieb bei einer 1 zu 1 Situation gegen die Keeperin cool und schob überlegt ins lange Eck ein. Keine Minute später setzte Ann-Marie einen Freistoß aus Rund 25m an den Querbalken, Ales reagiert auf den Abpraller am schnellsten und köpfte aus kurzer Distanz ein. Nach der Pause sahen die Zuschauer dann Einbahnstrassenfußball auf das Tor des Heimteams. Die restlichen vier Tore wurden teils sehenswert herausgespielt und brachten den auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Zweimal Ann-Marie, sowie Uschi und Nina trugen sich in die Torschützenliste ein.

Es spielten: Patricia, Sarah, Ales, Magda, Lea, Uschi, Ann-Mair, Nina, Theresa, Felicia, Lea-Marie, Lisa, Johanna, Martha

Tore: 1:0 (14.min) Schmölzl; 1:1 (22.min) Altes; 1:2 (23.min) Schüßler; 1:3 (57.min) Heisinger; 1:4 (68.min) Trömer; 1:5 (77.min) Praetz; 1:6 (80.min) Heisinger

Aufrufe: 023.9.2019, 21:09 Uhr