2024-04-24T07:17:49.752Z

Musste mit seiner B-Jugend eine Niederlage in Frankfurt einstecken: Unterhaching-Coach Ognjen Zaric FOTO: BRO

Zaric: "Frankfurt hat verdient gewonnen!"

Unterhachings U17 verliert mit 0:4

U17: Eintracht Frankfurt – SpVgg Unterhaching 4:0.
Das Team von Trainer Ognjen Zaric musste mit einer Niederlage die Heimreise aus Frankfurt antreten. In einem anfangs ausgeglichenen Spiel versäumten die Hachinger es, in der 6. Minute in Führung zu gehen. Nach 14 gespielten Minuten gingen die Frankfurter in Führung. Vier Zeigerumdrehungen später erhöhten die Gastgeber auf 2:0, ehe Ali Loune in der 24. Minute das 3:0 für die Frankfurter erzielte. Eine Minute später erhöhte Kahan Kuscu auf den späteren Endstand 4:0. Nach dem Seitenwechsel fiel für beide Mannschaften kein Tor mehr und somit ging es vor den 140 anwesenden Zuschauern für die SpVgg mit einer Neiderlage vom Feld. „Eintracht Frankfurt war der erwartet schwere Gegner und hat heute verdient gewonnen“ resümierte U17-Coach Ognjen Zaric.
Aufrufe: 023.11.2017, 09:11 Uhr