2024-03-28T15:56:44.387Z

Stefan Leschhorn erzielte per Elfmeter den 1:1-Ausgleichstreffer für die SGE Eichenfeld-Freising. Foto: SGE Eichenfeld-Freising

Kaiser: "Konnten dem Gegner unser Spiel aufzwängen"

Eichenfeld-Freising weiter Spitzenreiter

„In der ersten Halbzeit haben uns die Steinkirchner das Leben sehr schwer gemacht“, berichtete SGE-Abteilungsleiter Thomas Kaiser. „Nach der Pause konnten wir dem Gegner dann unser Spiel aufzwängen und einen verdienten 3:1-Erfolg einfahren!“

SpVgg Steinkirchen – SGE Eichenfeld-Freising 1:3
SpVgg Steinkirchen: Fuhrberg, Endres, Bergmeier, Langenegger, Lehmair, Putz, Wittmann, Breitsameter, Lechner, Langenegger (80. Pfab), Scherrer - Trainer: Hinterseher - Trainer: Langenegger
SGE Eichenfeld-Freising: Milak, Jallad (25. Beqiraj), Kaiser (25. Galenda), Geltl, Blomeyer, Leschhorn, Ujwari, Ostermayr, Toure, Sivic (65. Zutic), Fischer - Trainer: Magro - Trainer: Ujwari
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Breitsameter (30.), 1:1 Leschhorn (45. Foulelfmeter), 1:2 Ujwari (57.), 1:3 Sivic (90.)

Text: Sebastian Dobler

Aufrufe: 023.10.2017, 12:56 Uhr