2024-04-24T13:20:38.835Z

– Foto: Helmut Kollorz

Genc Osman Duisburg dreht 0:3-Rückstand beim VfB Frohnhausen

So lief der sechste Spieltag der Landesliga, Gruppe 3.

0:3 lag der SV Genc Osman Duisburg beim VfB Frohnhausen bereits zurück, gewann am Ende aber doch noch. Weil sich Arminia Klosterhardt und die SpVgg Steele 2:2 trennten, ist der FC Remscheid zurück an der Spitze.

Der VfB Frohnhausen schien die Weichen gegen den SV Genc Osman Duisburg früh auf Sieg zu stellen und führte nach 20 Minuten bereits 3:0. Bis zur Pause waren die Gäste aber wieder auf ein Tor dran, in der 90. Minute gelang ihnen letztlich sogar der Siegtreffer. Beinahe wäre es Blau-Weiß Mintard gegen den Duisburger SV ähnlich ergangen, denn nach 2:0-Führung stand es plötzlich 2:3. Die Essener konnten aber nochmal auf 3:3 stellen.

Der FC Remscheid hat beim VfB Speldorf mit 2:0 gewonnen und sich damit den ersten Tabellenplatz zurückerobert. Im Spitzenspiel trennten sich Arminia Klosterhardt und die SpVgg Steele nämlich 2:2; die Essener holten dabei einen 0:2-Rückstand auf.

Auch der ESC Rellinghausen konnte davon profitieren und holte durch seinen 3:0 beim SV Wermelskirchen ein wenig zur Spitze auf. Mit dem Remscheidern auf Platz eins sogar gleichzuziehen verpasste gegen Blau-Gelb Überruhr: Im Heimspiel gegen den Mülheimer FC gab es eine 1:4-Niederlage, Anil Yildirim traf dabei dreifach für die Gäste.

Am Samstag haben die Sportfreunde Hamborn bereits den SV Buragltendorf mit 2:1 geschlagen. Den Siegtreffer erzielte Nico Klotz in der Nachspielzeit.

Aufrufe: 011.10.2020, 17:40 Uhr