SpVgg startet mit Schützenfest in Rückrunde

In der Fußball-Bezirksliga der Damen erzielt Merve Avci sieben Tore

Lindau / lz - Mit einem Schützenfest sind die Bezirksliga-Fußballerinnen des TSV Lindau um Trainer Achim Schnober in die Rückrunde gestartet. Nach dem 14:1 gegen Immenried und meldet das Team seine Ansprüche auf die Meisterschaft an. Zudem erzielte Lindaus Torjägerin Merve Avci sieben Treffer. Sie hat bislang 49 Treffer erzielt.

Neben einer überragenden Merve Avci zeigten auch alle anderen Spielerinnen eine ausgezeichnete Leistung. Den Torreigen eröffnete Lindaus Neuzugang aus Wangen, Jessica Bungartz, die kaum zu bremsen war, mit einem Schuss ins lange Eck. Danach drehte Merve Avci auf, und nach zwei Toren, als sie die Gästeabwehr überlief, und einen Treffer, bei dem sie mehrere Gegenspielerinnen im Strafraum umspielte und der Ball vom Innenpfosten im Tor landete, führte die SpVgg Lindau in der 24.Minute mit 4:0.

Nach einem Eigentor Immenrieds, als eine Abwehrspielerin vor Merve Avci klären wollte, kam Immenried zum Ehrentreffer. Nachdem Nina Evers in den Strafraum flankte, senkte sich der Ball unhaltbar über Lindaus Torspielerin Aileen Stier ins Tor.

Nach einem unhaltbaren Schuss von Merve Avci und einen Kopfball von Marina Cortese in der 44. Und 45 Minute ging man mit einem 7:1 in die Halbzeit. Nach der Pause änderte sich wenig am Bild, die SpVgg Lindau war drückend überlegen. Angetrieben von einer überragenden Spielführerin Verena Schropp, die mit ihren Diagonalbällen Immenrieds Abwehr ein ums andere Mal in Verlegenheit brachte, fielen die weiteren Treffer der Lindauerinnen zwangsläufig. Nach zwei weiteren Treffern von Avci, hämmerte Lindau Kim Roitner den Ball vom Strafraumeck in den Winkel, und Verena Schmid schob den Ball an der Torhüterin vorbei zum 12:1 ins Tor.

Das schönste Tor des Tages erzielte Kevser Albayrak, Nach dem der Ball auf den Flügel gespielt wurde, umspielte ein Mal mehr Tamara Biggel ihre Gegenspielerin und ihre Flanke köpfte Kevser Albayrak unhaltbar ins Tor. Den Schlusspunkt unter einen tollen Auftritt setzte Verena Schmid mit dem 14:1 in der 90.Minute.

SpVgg LI - SV Immenried II 14:1

Tore: 1:0 Jessica Bungartz (8), 2:0 Merve Avci (18), 3:0 Avci (19), 4:0 Avci (24), 5:0 Eigentor (25), 5:1 Nina Evers (39), 6:1 Avci (44), 7:1 Marina Cortese(45), 8:1 Avci (54), 9:1 Avci (66). 10:1 Kim Roitner (70), 11:1 Verena Schmid (73), 12:1 Avci (81), 13:1 Kevser Albayrak (87), 14:1 Schmid (90).

SpVgg: Aileen Stier, Verena Schropp, Stefanie Sieber, Stefanie Santos, Lisa Wisotzki, Verena Schmid (Nina Hörmann), Marina Cortese, Tamara Biggel, Kim Roitner (Kevser Albayrak), Jessica Bungartz, Merve Avci.

Aufrufe: 023.3.2015, 17:24 Uhr