2024-05-08T11:10:30.900Z

Spitzenreiter Hochheim II (am Ball) wehrt den Angriff des Verfolgers aus Mauchenheim ab. F: Wolff

Hochheim gewinnt Spitzenspiel

TuS gewinnt in Mauchenheim mit 5:1 +++ TuS Weinsheim II gelingt Kantersieg +++ Gundersheim II effektiv

MAUCHENHEIM (eip). Der TuS Hochheim II hat das Spitzenspiel der C-Klasse Alzey-Worms gegen Schwarz-Weiß Mauchenheim II mit 5:1 gewonnen und zeigte einmal mehr wie deutlich man die Klasse dominiert. Das Spiel von Verfolger VfR Alsheim gegen den FC Wörrstadt II wurde derweil verlegt.

TuS Weinsheim II – TSG Gau-Bickelheim II 8:1 (2:0). – Einen Kantersieg feierten die Weinsheimer. „Das war eine gute Leistung von uns. Wir hätten zur Pause auch schon höher führen können“, dokumentierte TuS-Sprecher Hans-Günter Minrath die Überlegenheit seiner Mannschaft. Besonders Pierre Bumb tat sich mit fünf Treffern, darunter ein Hattrick, hervor. Sandro Labella (7.), Nico Busch (34., 61.) und eben Bumb (47., 50., 56., 62., 84.) schossen Weinsheim zum Sieg. Den Ehrentreffer für die TSG erzielte Torsten Becker (63.). eip

TG Westhofen II – TuS Biebelnheim II 2:1 (2:0). – Das Tabellenschlusslicht trat gegenüber den Vorwochen verstärkt in Westhofen auf. „Biebelnheim hat sich tapfer gewehrt. Kompliment an den Gegner. Wir haben aber jetzt vier Siege aus vier Heimspielen“, freute sich TGW-Sprecher Joachim Weyrauch. Christoph Weyrauch (25.) und Arne Bork (40.) trafen für die TGW. Niclas Arnold verkürzte in der zweiten Halbzeit (60.). In der 89. Minute scheiterte Christoph Weyrauch mit einem Foulelfmeter an Biebelnheims Torwart Thorsten Klamberg. Ein Sonderlob von Joachim Weyrauch bekam Schiedsrichter Pascal Goland. eip

SW Mauchenheim II – TuS Hochheim II 1:5 (0:1). – Die aufstiegsorientierten Hochheimer ließen nichts anbrennen. Angeführt von ihrem dreifachen Torschützen Stefan Hertel (56., 80., 88.) sowie Oliver Reuber (25., 70.), der einen Doppelpack schnürte, gab es nie Zweifel am Sieg der Gäste. Auch nicht nach Matthias Mussels zwischenzeitlichem Treffer zum 1:1. Jens Laick, der Trainer der Platzherren, schwärmte über den Gegner: „Das ist eine sehr gute Mannschaft, die uns in allen Belangen überlegen war.“ (C.R.)

TuS Framersheim II – SG Wiesbachtal II 3:1 (0:0). – 15 starke Schlussminuten reichten den Framersheimern, um den Dreier einzufahren. Währenddessen bügelten sie nicht nur den 0:1-Rückstand aus, den Dennis Barth (53.) ihnen eingebrockt hatte, sondern drehten das Spiel sogar. Markus Treppte (78.) und Orkan Özlok (83.) machten den Anfang, ehe Maurice Meindl mit einem Außenristschuss aus 20 Metern (90+4) in der Nachspielzeit noch ein wunderschönes Tor draufsetzte. Kurios: Gerade zwei Minuten vorher hatte sein Teamgefährte Fabian Rudi die Ampelkarte quittiert. Philipp Ritterspach, der Coach der Gastgeber, lobte die Moral seiner Mannschaft: „Wir lagen gegen einen starken Gast völlig zu Recht zurück. Das 1:1 verdient, unser 2:1 etwas glücklich“. (C.R.)

SG Freimersheim/Ilbesheim II - VfL Gundersheim II 0:2 (0:0). - Hadi Ayache schoss die Gäste zum Sieg. Das Plus der Gundersheimer war letztlich die Effektivität. Aus wenig machte der VfL viel, wohingegen die SG viel zu viele Gelegenheiten vergab. „Wir könnten jetzt noch spielen und hätten kein Tor geschossen", klagte Heimcoach Jens Wirth. Insbesondere in der ersten Hälfte habe der Gastgeber sich nicht belohnt. Wirth lobte aber auch VfL-Keeper Jan Kaibel, der einige Chancen vereitelte und aus seiner Sicht einen guten Tag erwischte. nib

Aufrufe: 09.10.2016, 21:00 Uhr