Wild/Rott II - Hohenpeißenberg 0:2 (0:0)

Tore: 0:1 (48.) Hartmann L., 0:2 (89.) Osterried
Schiedsrichter: Felix Angerer
Die Tore:
48. Minute: Der eingewechselte Lukas Hartmann verwertet eine Flanke von Marco Kechele zum 1:0 für die Gäste. 89. Minute: Michael Osterried versenkt einen direkten Freistoß zum 2:0.
Stimme zum Spiel:
Alexander Sanktjohanser (TSV Hohenpeißenberg): „Gegen einen so defensiv eingestellten Gegner ist es besonders schwer zu spielen. Vor allem in der ersten Halbzeit haben wir dagegen kein Mittel gefunden.“
Fazit:
Die engagiert verteidigenden Gastgeber stellen die Hohenpeißenberger zumindest im ersten Durchgang vor Probleme. Erst nach dem Seitenwechsel kann der TSV das Bollwerk knacken und verdiente drei Punkte einfahren.

S’bruck/S’soien- SV Hohenfurch 4:1 (1:0)
Tore: 1:0 (15.) Meßmer, 2:0 (63.), 3:0 (70.) Reich, 4:0 (71.) Prodea, 4:1 (82.) Bayer
Schiedsrichter: Tobias Barth
Die Tore:
15. Minute: Dennis Meßmer trifft per Foulelfmeter zum 1:0 für die Hausherren. 63. Minute: Fabian Sepp bedient Franziskus Reich, der zum 2:0 abschließt. 70. Minute: Erneut wird Franziskus Reich durch Fabian Sepp in Szene gesetzt – 3:0. 71. Minute: Alexandru Prodea fängt einen Hohenfurcher Fehlpass ab und umkurvt den herauseilenden Keper – 4:0. 82. Minute: Nico Bayer ist nach einer Flanke zur Stelle und netzt zum 4:1 ein.
Andreas Köhler (SpVgg S’bruck/S’soien): „Etwas glücklich war es schon, weil die Hohenfurcher aus ihren Chancen keine Tore gemacht haben. Wir sind natürlich zufrieden mit dem Spielverlauf.“
Fazit:
Die Chancenverwertung machte am Ende den Unterschied. Die SpVgg bleibt durch den Dreier auf Tuchfühlung mit dem Spitzenreiter aus Hohenpeißenberg.

SV Prem - SV Apfeldorf 2:3 (0:1)
Tore: 0:1 (38.) Kümmerle, 1:1 (55.) Lory C., 2:1 (67.) Hoegg, 2:2 (70.) Krönauer, 2:3 (94.), Ott
Schiedsrichter: Stefan Holzheu
Die Tore:
38. Minute: Patrick Kümmerle zieht aus 16 Metern ab, der abgefälschte Ball landet im Netz – 1:0 für die Gäste. 55. Minute: Christian Lory trifft aus spitzem Winkel zum 1:1. 67. Minute: Nach einem Freistoß kann Johannes Hoegg den Ball zum 2:1 einschieben. 70. Minute: Eine scharfe Flanke wird von Prems Andreas Krönauer zum 2:2 ins eigene Tor gelenkt. 94. Minute: Die Gastgeber sind nur noch zu neunt, Franz Sieber kann deshalb ein Zuspiel unbedrängt zum 3:2 über die Linie drücken.
Stefan Sieber (SV Prem): „Im Endeffekt ist die Niederlage schon verdient. Ein Remis wäre trotzdem drin gewesen.“