2024-04-25T08:06:26.759Z

Gegen den SV Apfeldorf verliert Schwabbruck/Schwabsoien mit 1:3. (Foto: Holger Wieland)

Köhler: „Wir haben zu viele Chancen liegen gelassen"

Schwabbruck unterliegt Apfeldorf

Die mangelnde Chancenverwertung war wohl der Grund für die Schwabbrucker Niederlage. Nach der 1:0-Führung verpasst der A-Klassist das zweite Tor und bekommt am Ende dafür die Quittung.

Schwabbruck/Schwabsoien - SV Apfeldorf 1:3 (1:1)

Tore: 1:0 (33.) Sepp, 1:1 (45.) Bader, 1:2 (57.) Sepp (ET), 1:3 (71.) Kümmerle P

Schiedsrichter: Georg Heiland

Die Tore: 33. Minute: Fabian Sepp lässt mehrere Gegenspieler aussteigen und schließt zum 1:0 für die Spielvereinigung ab. 45. Minute: Markus Bader ist nach einem Eckball mit dem Kopf zur Stelle und trifft zum Ausgleich. 57. Minute: Nach einem Freistoß wird es chaotisch im Sechzehner der Gastgeber. Am Ende versenkt Fabian Sepp den Ball im eigenen Tor – 1:2. 71. Minute: Patrick Kümmerle platziert den Ball aus 16 Metern in die rechte Ecke.

Stimme zum Spiel von Andreas Köhler (SpVgg S’bruck/S’soien): „Wir haben zu viele Chancen liegen gelassen. Die Apfeldorfer haben ihre wenigen Chancen eben eiskalt genutzt. Insbesondere nach dem 1:0 haben wir mehrfach den zweiten Treffer verpasst.“

Fazit: Der SpVgg fehlt vor dem Tor die nötige Kaltschnäuzigkeit. Die Apfeldorfer machen es auf der anderen Seite deutlich besser und sichern sich den ersten Dreier der Saison.

Aufrufe: 04.9.2017, 13:07 Uhr