SpVgg Rot-Weiss Moisling und TSV Bargteheide siegen

SSV Pölitz und Büchen-Siebeneichener SV mit Remis

In der Verbandsliga Süd-Ost konnten der TSV Bargteheide und die SpVgg Rot-Weiß Moisling ihre Nachholspiele am Ostersonnabend gewinnen. Für den SSV Pölitz reichte es im Duell mit dem Büchen-Siebeneichener SV nur zu einer Punkteteilung.
SSV Pölitz - Büchen-Siebeneichener SV 1:1 (1:0)
Das Duell der Tabellenachbarn endete 1:1 unentschieden. Julian Ramm brachte die Gastgeber nach 25 Spielminuten mit 1:0 in Führung. Erst Mitte des zweiten Durchgangs gelang den Gästen der Ausgleich. Kay Wieckhorst markierte das 1:1 für den BSSV (74.). Durch dieses Remis herrscht bei beiden Lagern Stagnation bezüglich der Tabelle. Der Vorsprung auf einen Abstiegsplatz scheint für beide Mannschaften noch komfortabel zu sein.

Tore: 1:0 Julian Ramm (25.), 1:1 Kay Wieckhorst (74.)

SSV Güster - TSV Bargteheide 0:3 (0:2)
Das Tabellenschlusslicht kam zun einem überraschenden Auswärtserfolg beim SSV Güster. Früh gingen die Gäste durch Treffer von Leo Seller (10.) sowie Sebastian Kohn (16.) mit 2:0 in Führung. Dieser Spielstand hielt bis zur 71. Spielminute. Dann erhöhte Fisnik Bajrami auf 3:0 und sorgte für die endgültige Vorentscheidung in dieser Partie.

Tore: 0:1 Leo Seller (10.), 0:2 Sebastian Kohn (16.),0:3 Fisnik Bajrami (71.)

VfL Tremsbüttel - SpVgg RW Moisling 0:2 (0:1)
Der VfL Tremsbüttel verpasste es, den Ansschluss ans rettende Ufer herzustellen. Ein Doppelpack von Cesur Kaya entschied diese Begegnung. Kaya brachte die Gäste unmittelbar vor der Halbzeitpause mit 1:0 in Führung (45.). In der Schlussphase traf Kaya erneut zum richtigen Zeitpunkt. In der 81. Spielminute besorgte sein zweiter Treffer die Vorentscheidung in dieser Partie.

Tore: 0:1 Cesur Kaya (45.), 0:2 Cesur Kaya (81.)

Aufrufe: 015.4.2017, 21:33 Uhr