2024-04-16T09:15:35.043Z

Nach dem Seitenwechsel verwandelten die Quierschieder Gastgeber, hier macht sich Matthias Wunn (hinten) gegen Homburgs Leon Böhnlein lang, eine Führung in einen souveränen 4:1-Heimsieg. Foto: Schlichter

Eindeutige Angelegenheit

Der letztjährige Abstiegskandidat aus Quierschied spielt eine hervorragende Saison und steht mittlerweile auf Tabellenrang drei.

In den ersten 20 Minuten spielte Homburg richtig stark, geriet in der 26. Minute aber in Rückstand. Mexhid Kadrija traf per Handelfmeter, doch der FCH antwortete prompt. Jens Meier nagelte einen Freistoß aus 25 Metern genau in den Giebel. Quierschied davon unbeeindruckt, ging in der 36. Minute erneut in Führung. Lukas Mittermüller tanzte zwei Gegenspieler aus und erzielte das 2:1. In der zweiten Hälfte war es eine eindeutige Angelegenheit. Quierschied diktierte das Spielgeschehen und legte noch zweimal nach. Patrick Nickels nahm nach Zuspiel von Matthias Wunn den Ball klasse an und traf zum 3:1. Den Schlusspunkt setzte Lukas Mittermüller, der Torhüter Eric Höh umkurvte und zum 4:1 einnetzte.

Spvgg. Quierschied: Benedikt Schmitt - Johannes Britz, Johannes Reichrath (69. Philipp Klein), Florian Weber, Jens Lorang, Sascha Schaum, Lukas Mittermüller, Dominik Engel, Matthias Wunn (67. Julian Fernsner), Patrick Nickels, Mexhid Kadrija (85. Robin Blaser). Trainer: Pascal Bauer.

FC 08 Homburg II: Eric Höh - Jonas Spang, Kai Roob, Tim Krämer (83. Sven Görgen), Leon Böhnlein (72. Arbnor Qoroviqi), Tim Schneider, Christian Blessing, Joel Ebler, Norbert Neumann (68. Christopher Bugay), Jens Meyer, Tim Klotsch. Trainer: Andreas Sorg.

Tore: 1:0 Mexhid Kadrija (26., Foulelfmeter), 1:1 Jens Meyer (31.), 2:1 Lukas Mittermüller (36.), 3:1 Patrick Nickels (62.), 4:1 Lukas Mittermüller (89.).