Karlsdorf holt sich Platz 2 zurück!

Kickers Büchig II abgestiegen +++ Bruchsal II so gut wie +++ Büchenau vor Rettung

Der SV Philippsburg verlor das Derby gegen Rheinhausen...

FC Neibsheim - FC 07 Heidelsheim II 2:0

Der FC Neibsheim hat sein kleines Formtief anscheinend überstanden und konnte vor eigenem Publikum die Landesligareserve aus Heidelsheim mit 2:0 besiegen. Platz fünf ist der Lohn für eine insgesamt gute Saison bisher. Heidelsheim, bei denen es schon seit Wochen um nichts mehr geht, stagniert weiterhin im gesicherten Mittelfeld.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Giuseppe Brancato (81.), 2:0 Tankah Mouiche (83.)

SV Philippsburg - TSV Rheinhausen 0:1

Ausgerechnet im Derby bekam der SV Philippsburg einen schwer wiegenden Dämpfer in Sachen Aufstieg. Mit 0:1 verlor man gegen Rheinhausen und hat nun wieder drei Zähler Rückstand auf den Tabellenzweiten aus Karlsdorf. Bi noch zwei ausstehenden Spielen wahrlich kein leichter Gang. Rheinhausen spielt eine beeindruckende Saison und steht auf Rang vier.

Tore: 0:1 Nino Eichelberger (55.)

FzG Münzesheim - 1. FC Bruchsal II 3:0

Die Treffer für die Gastgeber fielen binnen zehn Minuten und diese dann alle in Halbzeit zwei. Münzesheim befindet weiterhin auf dem Vormarsch und belegt derzeit Rang sechs, während die Hoffnungen für die Gäste aus Bruchsal zum Klassenerhalt immer weniger werden.

Schiedsrichter: Bernd Brückle (Leopoldshafen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dennis Seidenspinner (62.), 2:0 Santino Kaiser (66.), 3:0 Dominik Hubbuch (76.)

SV Zeutern - FC Karlsdorf 0:1

Knapp verlor der gastgebende SV Zeutern gegen die Aufstiegsaspiranten aus Karlsdorf. Karlsdorf profitierte seinerseits vom Patzer des SV Philippsburg und hat nun die besten Karten in Sachen Aufstieg. Es gilt nun Platz zwei zu verteidigen.

Tore: 0:1 Julian Becker (73.)

FC Untergrombach - SV Kickers Büchig II 5:2

Eine Achterbahn der Gefühle hat der FC Untergrombach nach der Partie gegen den Gast aus Büchig hinter sich. Schlussendlich konnte ein wichtiger Sieg eingefahren werden. Des einen Freud, des anderen Leid. Nach dieser Niederlage steht fest, dass der Gast aus Büchig als erster Absteiger feststeht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Martin Krieger (5.), 2:0 Jens Bauer (16.), 2:1 David Miller (37.), 2:2 Andreas Steiger (41.), 3:2 Jens Bauer (51.), 4:2 Marius Wäckerle (74.), 5:2 Daniel Lechleiter (86.)

TSV Rinklingen - FV Gondelsheim 5:3

Der Meister ließ zuhause gegen den Aufsteiger aus Gondelsheim nichts anbrennen. Trotzdem musste er zweimal einen Ausgleich hinnehmen, doch auf den vierten Treffer des Meisters hatte Gondelsheim keinerlei Antworten.

Schiedsrichter: Thomas Roth (Stettfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Francesco Cosi (9.), 2:0 Sebastian Pohle (15.), 2:1 Osman Kurucu (29.), 2:2 Philipp Egle (38.), 3:2 Francesco Cosi (55.), 3:3 Osman Kurucu (60.), 4:3 Eray Toprakkazar (69.), 5:3 Dominik Rebmann (82.)

FSV Büchenau - SpVgg Oberhausen 2:2

Wieder einmal war es ein später Treffer, der den FSV Büchenau am Leben hält. Ein Strafstoß in der vorletzten Minute rettete Büchenau zumindest einen Punkt. Somit kann man weiterhin aus eigener Kraft den Klassenerhalt schaffen, während Oberhausen mit dem Punktgewinn den Klassenerhalt nahezu geschafft hat.

Tore: 0:1 Nurullah Kurt (38.), 0:2 Sven Mayer (50.), 1:2 Patrick Farano (85.), 2:2 Patrick Farano (89. Foulelfmeter)

TSV Oberöwisheim - SV 62 Bruchsal (Fr 19:30)

Das Spiel konnte nicht durchgeführt wurde, da kein Schiedsrichter erschien. Es wird am Freitag, den 19.05.2017 um 19:30 Uhr nachgeholt.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 018.5.2017, 10:25 Uhr