F: Prihoda
F: Prihoda

Bruchsals Trainer Milan Spoljar tritt zurück!

Rinklingen "nur" Remis +++ Neibsheim und Gondelsheim verlieren

Der Trainer des 1.FC Bruchsal II ist nach der Niederlage in Philippsburg zurückgetreten...

TSV Rinklingen - FSV Büchenau 2:2

Eine doch überraschende Punkteteilung gab es in Rinklingen. Dort kam der gastgebende TSV nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus. Büchenau kämpfte und kam in der Nachspielzeit zum vielumjubelten Ausgleich, der tabellentechnisch keine Verbesserung darstellt, jedoch für die Psyche sehr wichtig werden könnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Oberöwisheim - SpVgg Oberhausen 0:0

Ein torloses Remis, dass nur den Gästen aus Oberhausen etwas nutzt, denn Oberöwisheim konnte mit dem zweiten Punktgewinn im neuen Jahr nicht den ersehnten Befreiungsschlag tätigen und bleibt somit in akuter Abstiegsgefahr.

Tore: -

SV Kickers Büchig II - FC Karlsdorf 0:1

Zum wiederholten Male fehlte lediglich eine Minute zum Punktgewinn für die Landesligareserve. Karlsdorf erzielte quasi mit dem Schlusspfiff den Siegtreffer und konnte somit seine Auswärtsstärke bestätigen. Belohnung ist Tabellenplatz drei, während der Gastgeber immer noch die rote Laterne inne hat.

Tore: 0:1 Florian Schaaf (90.)

SV Philippsburg - 1. FC Bruchsal II 9:2

Konnte der Gast noch bis zur Pause mithalten, brach das Unheil in Hälfte zwei über die Verbandsligareserve herein. Philippsburg spielte sich in einen Rausch und fertigte den 1.FC Bruchsal 2 mit 9:2 ab und festigte somit den zweiten Tabellenplatz. Bruchsal hingegen muss aufpassen, nicht nochmals in den Abstiegsstrudel zu kommen. Nach der Partie trat Bruchsals Trainer Milan Spoljar von seinem Amt zurück.

Tore: 1:0 Basar Cakici (4.), 2:0 Basar Cakici (42.), 3:0 Basar Cakici (46.), 4:0 Elvir Mujic (49.), 5:0 Baris Cakici (54.), 6:0 Elvir Mujic (60.), 7:0 Ivica Grgic (77.), 7:1 Peter Kopilas (66.), 8:1 Basar Cakici (72.), 8:2 Cedric Zimmermann (73.), 9:2 Ivica Grgic (77. Foulelfmeter)

TSV Rheinhausen - FC 07 Heidelsheim II 3:2

In der Schlussminute konnte Rheinhausen den Heimsieg unter Dach und Fach bringen und die Begegnung mit 3:2 für sich entscheiden. Tabellenplatz vier ist der verdiente Lohn für diese bisherige tolle Runde des Aufsteigers. Der Gast aus Heidelsheim tut die Niederlage tabellarisch nicht so weh, liegt man mit 31 Punkten jenseits von Gut und Böse.

Tore: -

FV Gondelsheim - SV 62 Bruchsal 2:3

Langsam aber sicher verabschiedet sich der Aufsteiger aus dem Aufstiegsrennen. Mit dieser Niederlage verlor er Plätze und findet sich nun auf Tabellenplatz fünf wieder, hat aber nun schon acht Punkte Rückstand auf den zweiten Aufstiegsplatz. Bruchsal machte einen Platz gut und liegt nun auf Tabellenplatz sieben.

Tore: 0:1 Mahamad Alzalak (1.), 0:2 Marco Sauer (23.), 0:3 Mahamad Alzalak (36.), 1:3 Osman Kurucu (71.), 2:3 Osman Kurucu (73.)

SV Zeutern - FC Neibsheim 2:1

Mit diesem Sieg schöpft man in Zeutern wieder Hoffnung auf den Klassenerhalt und befindet sich somit auf dem viertletzten Tabellenplatz, der den Klassenerhalt auf jeden Fall zur Folge hätte. Neibsheim scheint sich aus dem Aufstiegsrennen zu verabschieden, setzte es doch die dritte Niederlage in Folge.

Tore: 1:0 Michael Fürbaß (32.), 1:1 Joel Tamba (50.), 2:1 Michael Fürbaß (73.)

FC Untergrombach - FzG Münzesheim 0:0

Das zweite torlose Unentschieden an diesem Wochenende gab es in Untergrombach, wo beide Defensivreihen sehr gut agierten und es somit zu keinen Treffern kam. Münzesheim bleibt somit in 2017 ungeschlagen während Untergrombach Punkt für Punkt im Abstiegskampf sammelt.