F: Michael Schlobohm

B/S/O gewinnt das Topspiel gegen Hollen

Die SG Bülkau/Steinau/Odisheim bleibt nach dem 4:2-Heimsieg Tabellenführer +++ Bildergalerien zu vier Spielen +++ Videohighlights zum Spitzenspiel

KREIS CUXHAVEN. Das Spitzenspiel der 1. Kreisklasse, Staffel I, gewann Tabellenführer SG Bülkau/Steinau/Odisheim gegen den Zweiten, den TSV Hollen-Nord, mit 4:2. Nur einen Punkt hinter B/S/O liegt der FC Basbeck/Osten, der sich deutlich 5:1 in Mittelstenahe durchsetzte, auf Rang zwei. Das Abstiegsduell entschied der TSV Altenwalde II gegen Cadenberge für sich.

SG Bülkau/Steinau/Odisheim - TSV Hollen-Nord 4:2

Die SG Bülkau/Steinau/Odisheim geriet gegen den TSV Hollen-Nord sogar in Rückstand, denn Tobias Buck traf fast mit dem Pausenpfiff zum 0:1-Halbzeitstand. Tobias Bartels erzielte nach 58 Minuten das 1:1. Dann folgte die Entscheidung im Zwei-Minuten-Takt: Nachdem Simon Weyts die SG erstmals in dieser Partie in Führung schießen konnte (69.), legten Marcel Buck (71.) und erneut Tobias Bartels (73.) die Treffer zum 4:1 nach. Joshua Brandt verkürzte kurz vor Spielende per Elfmeter zum 4:2.

Schiedsrichter: Wübbo Zierow (Nordholz) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Tobias Buck (45.), 1:1 Tobias Bartels (58.), 2:1 Simon Weyts (69.), 3:1 Marcel Buck (71.), 4:1 Tobias Bartels (73.), 4:2 Joshua Brandt (88. Handelfmeter)

TSV Otterndorf II - SF Sahlenburg 0:3

Einen entscheidenden Spieler gab es im Spiel zwischen dem TSV Otterndorf II und den SF Sahlenburg. Beim 3:0-Auswärtssieg der Sportfreunde erzielte Sahlenburgs Antonio Jose Pereira Dos Santos alle Tore.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Antonio-Jose Pereira dos Santos (32.), 0:2 Antonio-Jose Pereira dos Santos (76.), 0:3 Antonio-Jose Pereira dos Santos (81.)

SPVGG Mittelstenahe - FC Basbeck-Osten 1:5

Der FC Basbeck/Osten bleibt den Bülkauern auf den Fersen. Bei der Spvgg. Mittelstenahe setzte sich der FC deutlich 5:1 (2:0) durch. Hinnerk Woermcke (2), Malte Teubner (2, darunter ein Elfmeter) und Lars Petrowski trafen für den Sieger, Jannek Hoops konnte zum zwischenzeitlichen 1:4 per Elfmeter verkürzen. Durch einen Platzverweis und zwei Verletzungen dezimiert sich der Kader sdes FC für die kommenden Wochen allerdings erheblich.

Schiedsrichter: Emanuel Schmitz (Sahlenburg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Lars Petrowski (25.), 0:2 Malte Teubner (30. Foulelfmeter), 0:3 Hinnerk Wörmcke (50.), 0:4 Malte Teubner (55.), 1:4 Jannek Hoops (71. Foulelfmeter), 1:5 Hinnerk Wörmcke (85.)
Platzverweise: Rot gegen Claas Rückleben (75./FC Basbeck-Osten/Beleidigung )

SV Bornberg - SC Hemmoor 3:1

Ricco Geschke erzielte das frühe 1:0 (6.) für den SV Bornberg gegen den SC Hemmoor per Kopfball. Ein abgefälschter Freistoß von Julian Wieczorek führte zum 2:0 (26.). Alexander Schütt erhöhte per Flachschuss aus zwölf Metern auf 3:0 (72.) und Jannis Stroh traf zum 3:1 (80.)-Endstand.

Schiedsrichter: Reiner Fricke (FC Geeste) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Ricco Geschke (6.), 2:0 Julian Wieczorek (26.), 3:0 Alexander Schuett (72.), 3:1 Jannis Stroh (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Wendland (85./SC Hemmoor/Foulspiel), Gelb-Rot gegen Delil Topcu (87./SV Bornberg), Gelb-Rot gegen Alexander Schuett (92./SV Bornberg)

TuRa Hechthausen - TSG Nordholz 0:6

Eine 0:6 (0:2)-Klatsche kassierte TuRa Hechthausen gegen die TSG Nordholz, die im vierfachen Torschützen Viktor Deines ihren überragenden Akteur hatten. Robert Buchholz und Andre Schmilewski trafen außerdem.

Tore: 0:1 Viktor Deines (30.), 0:2 Viktor Deines (44.), 0:3 Robert Buchholz (47.), 0:4 Viktor Deines (84.), 0:5 Andre Schmilewski (88.), 0:6 Viktor Deines (90.)

TSV Altenwalde II - TSV Germania Cadenberge 3:2

Außerdem setzte sich der TSV Altenwalde II gegen Germania Cadenberge 3:2 durch. Im Kellerduell (Vorletzter gegen Letzter) brachte Christopher Claassen die Gastgeber in Führung (18.), die Nico Mahler (33.) zum 1:1-Halbzeitstand ausgleichen konnte. Malte Stanze (60.) und Georg Gardlo (70.) schossen das 3:1 für Altenwalde heraus. Durch das 3:2 im Gegenzug (71.), das Christopher Claassen per Eigentor erzielte, kam noch einmal Spannung auf. Letztendlich blieb es aber beim Altenwalder Heimsieg.

Tore: 1:1 Nico Mahler (33.), 3:2 (71. Eigentor)

SG Bülkau/Steinau/Odisheim II - Duhner SC 1:0

Weil der Platz des Duhner SC unbespielbar war, wurde das Heimrecht getauscht und das Spiel gegen die SG Bülkau/Steinau/Odisheim II nach Bülkau verlegt. Till Tessmer war in der 29. Minute der Schütze des goldenen Tores zum 1:0-Sieg für die SG, in einer Partie, in der es elf Gelbe (SG vier, DSC sieben) und eine Gelb-Rote Karte (Duhnen) gab.

Tore: 1:0 Till Tessmer (28.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jannis Dahl (92./Duhner SC)
Aufrufe: 023.10.2017, 12:00 Uhr