F: Steinert
F: Steinert

Langsam geht es aufwärts in Lam

SpVgg-Doppeltest durchwachsen: 4:3 über Eschlkam, 1:1 gegen Tittling

Gegen Eschlkam machte sich vor allem das Fehlen von Abwehrchef Michael Vogl bemerkbar, es war eine ganz schwache Vorstellung der Abwehr. Michael Hastreiter brachte Lam zwar mit 1:0 (37.) in Führung, doch Daniel Seidl gelang noch vor dem Seitenwechsel der Ausgleich. Mit einem Doppelpack brachte Georg Seidl den Kreisligisten mit 3:1 in Front, ehe Lam die Partie aber noch drehte. Die Neuzugänge Dominik Wölfl und Maximilian Wellisch trafen ebenso wie Christian Mühlbauer per Elfmeter noch zum 4:3-Siegtreffer.

Tags darauf auf Ruhmannsfeldener Kunstrasen spielte die Sportvereinigung Bezirksliga-Schlusslicht FC Tittling in der ersten Halbzeit an die Wand, ließ aber einige hochkarätige Möglichkeiten ungenutzt. „Das war spielerisch ein sehr ordentlicher Auftritt. Allerdings hätten wir zur Pause mit zwei oder drei Toren Vorsprung führen müssen“, kritisierte Lams Manager Ludwig Koholka. Nur eine Minute nach Wiederbeginn gelang Mühlbauer dann das längst überfällige 1:0. Einige Auswechslungen führten aber zum Bruch im Spiel, die Dreiburgenländer glichen aus. „Gegen Eschlkam haben wir sehr schlecht gespielt, gegen Tittling war ein klarer Aufwärtstrend erkennbar. Langsam finden wir unseren Rhythmus“, so Lams Übungsleiter Manfred Stern.

Aufrufe: 020.2.2017, 19:00 Uhr