F: Vigneron
F: Vigneron

Schützenfest in Medenbach

Viele Tore in der KLA +++ TuS schießt SVW II mit 13:1 ab +++ Auch Nordenstadt II mit Kantersieg +++ Derby an Schierstein

Wiesbaden. Es war ein besonders torreicher Spieltag in der Kreisliga A. Der TuS Medenbach hat mit einem deutlichen 13:1-Sieg gegen den SV Wiesbaden II die Tabellenführung übernommen. Nur zwei Tore weniger konnten beim 12:0 von Nordenstadt II gegen Gräselberg begutachtet werden. Das einzige Spiel ohne Sieger gab es beim 1:1 zwischen der Germania und Niedernhausen II.

FC Bierstadt II – SpVgg Igstadt 2:1 (0:1). – Die Gäste gingen im ersten Durchgang durch Majid Aziz Oumar in Führung. Nach der Pause drehte allerdings der Gastgeber das Spiel durch Tore von Kevin Enders und Yannick Gödel. „Bierstadt hat 150 Prozent gegeben, während es auf unserer Seite Unvermögen war. So kann man keine drei Punkte einfahren“, war Gäste-Trainer Martin Gallion unzufrieden.

TuS Nordenstadt II – SC Gräselberg 12:0 (6:0). – Bereits im ersten Durchgang entschied der Gastgeber das Spiel. „Im zweiten Durchgang haben wir das dann einfach runtergespielt“, sagte TuS-Spielausschuss-Mitglied Jens Ditthardt. Die Torschützen: Marvin Funk (3), Jan Freisinger (3), Sebastian Schmanns (2), Max Barth (2), Jonas Waldhecker, Eren Yilmazer.

SV Blau-Gelb – SV Kostheim 12 4:0 (3:0). – „Wir haben das Spiel klar beherrscht und absolut verdient gewonnen“, freute sich Blau-Gelb-Sprecher Peter Koppen. Den deutlichen Erfolg besorgte Mahir Dinc mit seinen vier Treffern quasi im Alleingang. Auch nach der Gelb-Roten Karte gegen Alen Becirovic geriet der Sieg nicht mehr in Gefahr.

SG Germania – SV Niedernhausen II 1:1 (1:1). – Bereits nach nur vier Minuten brachte Joel Yachoua die Gastgeber in Führung. 20 Minuten später glich Niedernhausen II durch Fabio D‘Antuono aus. Insgesamt gab es aber nur wenig klare Chancen, weshalb es nicht überrascht, dass Germania-Trainer Hartmut Freudenberg von einem „gerechten Ergebnis“ sprach.

FV Delkenheim – SV Frauenstein II 6:1 (2:1). – Öner Yalciner und Marcel Wenz drehten die zwischenzeitliche Gäste-Führung durch Kevin McMillen. Im zweiten Durchgang entschied Delkenheim durch Tore von Robin Häbe, Eren Yalciner, Sami Köse und Marco Yildiz das Spiel deutlich. Zusätzlich mussten mit Robin Häbe, Öner Yalciner, Sami Köse und Frauensteins Victor Röther vier Spieler mit Gelb-Rot vorzeitig vom Platz. „Das Spiel war insgesamt fair, der Schiri hat aber Meckern rigoros geahndet“, relativierte Delkenheims Spielausschussmitglied Thomas Pfaffendorf die Kartenflut.

TuS Medenbach – SV Wiesbaden II 13:1 (7:1). – „Die Mannschaft beginnt das umzusetzen, was ich mir vorstelle“, freute sich Medenbach-Trainer Angelo Del Buono, dass seine Mannschaft mit Tempo nach vorne gespielt hat. Für die Gastgeber waren Jens Ludewig (3), Nico Ludewig (3), Dustin Schild (2), Matthias Paul (2), Guiseppe Iannelli (2) und Marvin Schild erfolgreich. Für die Gäste konnte Davide Grande zwischenzeitlich ausgleichen.

1. FSV Schierstein 08 – TuS Dotzheim 5:3 (1:1). – Rund 250 Zuschauer fanden sich zum Derby zwischen Schierstein 08 und dem TuS Dotzheim ein. Nach ausgeglichener ersten Hälfte zog der Gastgeber im zweiten Durchgang zwischenzeitlich mit 4:1 davon. Die Gäste kamen aber durch Kevin Rybak und Adjmal Bariz bis auf einen Treffer heran. Nach dem Platzverweis für Dotzheims weiteren Torschützen Admir Lukac setzten die Gastgeber mit dem 5:3 den Schlusspunkt. Die weiteren Torschützen: Eric Eggert, Nico Götze, Inan Güder, Riccardo Guarino. Res: 2:1.

SV Erbenheim – 1. FC Naurod II 7:0 (3:0). – Bereits nach einer Viertelstunde lag Erbenheim durch Tore von Andre Herr und Vahrim Redza in Führung, Daniel Otto erhöhte noch vor der Pause auf 3:0. Im zweiten Durchgang traf erneut Redza mit einem Doppelpack, als auch Serdar Barin (2). „Die frühe Führung hat uns in die Karten gespielt. Danach haben wir das Spiel dominiert“, war Erbenheims Spielausschussmitglied Stefan Funk mit dem Spiel zufrieden.

Aufrufe: 021.8.2016, 21:08 Uhr