Dreifacher Jubel: Philipp Schollmayer nach seinem dritten Treffer für Kostheim 12 beim 3:1-Erfolg in Dotzheim.

Schollmayer zerlegt Dotzheim

Sammelbericht KLA Wiesbaden +++ Kostheimer trifft dreimal beim 3:1 +++ Erbenheimer Barin sogar sechsmal

Wiesbaden. In der Kreisliga A Wiesbaden hat der SV Erbenheim mit einem 11:0 gegen Gräselberg auf seine zweite Saisonniederlage am letzten Spieltag geantwortet. Besonders Sechsfachtorschütze Serdar Barin tat sich hervor. Im Verfolgerduell setzte sich Kostheim 12 mit 3:1 bei Dotzheim durch.

1. FC Naurod II VfR Wiesbaden 0:3 (0:0). – „Der Ball wollte einfach nicht rein“, sah Naurod-Sprecher Eduard Schreiner einige vergebene Chancen seiner Mannschaft. Nach dem Gäste-Treffer durch Kaan Al traf Naurods Marlon Hild nur den Pfosten. Stattdessen entschieden Ali Almousati und Umut Kolcu die Begegnung.

TuS Nordenstadt II SV Wiesbaden II 7:0 (2:0). – „Es gab wenig Entlastung für die Gäste. Wir haben das souverän runtergespielt“, fiel das Fazit von Nordenstadts Spielausschussmitglied Jens Ditthardt aus. Andre Endres, Kristian Waldhecker, Adriano Barone, Florian Schmitt, Mansoor Karim und Naser Salimi (2) erzielten die Tore.

SV Blau-Gelb Spvgg. Igstadt 9:2 (4:2). – Maßgeblichen Anteil am Heimsieg hatten die beiden Dreifachtorschützen Michele Freibuchner und Fabian Hübner. Mahir Dinc, Taner Otcu und Kristian Kreis erzielten die weiteren Tore. Für Igstadt trafen Eray Sezdi und Daniel Krause. Res: 5:0

SV Erbenheim SC Gräselberg 11:0 (5:0). – Bereits zur Pause ließ der Tabellenführer nach Toren von Serdar Barin (4) und Alain Gros keinen Zweifel daran, wer das Feld als Sieger verlassen wird. Zwei weitere Tore von Barin (u.a. eine direkt verwandelte Ecke) sowie Zakaria Ouffata (2), Luigi Riggio und Karim El Bakkaoui machten es zweistellig.

1. FSV Schierstein 08 SV Niedernhausen II 2:1 (0:0). – Die Gäste machten den Hausherren mit ihrer sehr kompakten Spielweise lange das Spiel schwer. Eric Eggert konnte für Schierstein die Führung erzielen, die Alexander Krebs ausglich. Vier Minuten vor dem Ende nutzte erneut Eggert einen Foulelfmeter zum Siegtreffer.

FV Delkenheim TuS Medenbach 1:4 (0:3). – „Seit Langem mal wieder ein richtig gutes Spiel von uns“, freute sich Medenbachs Abteilungsleiter Matthias Anna über ein Eigentor der Gastgeber sowie Treffer von Nico Ludewig, Guiseppe Iannelli und Alexander Kühnel. Für Delkenbach traf Eren Yalciner. Res: 2:5

TuS Dotzheim SV Kostheim 12 1:3 (0:0). – Nach torloser erster Hälfte brachte Philipp Schollmayer Kostheim in Führung, die Admir Lukac zunächst ausgleichen konnte. Zwei weitere Treffer von Schollmayer entschieden dennoch das Spiel für die Gäste. „Kostheim war uns heute überlegen“, gab auch TuS-Fußballchef Stefan Leist zu.

SG Germania SV Frauenstein II 10:3 (3:1). – „Vor der Pause hat der Motor noch gestottert, nach dem Seitenwechsel lief es wie geschmiert“, fasste Germanias Sportlicher Leiter Michael Kron das Spiel zusammen. Kenneth Krüger (3), Caleb Ebhotemen (2), Abdel Karin Tahiri, Serhat Simsek, Mauritius Martin, Zakaria Zegrar und Adil Benali trafen für die Germania. Bei den Gästen waren Marc Link und Christopher Eckerich (2) erfolgreich.

Aufrufe: 019.3.2017, 20:00 Uhr