Medenbach holt den sechsten Sieg im sechsten Spiel und steht damit ganz oben in der Tabelle.  Archivbild: Vigneron
Medenbach holt den sechsten Sieg im sechsten Spiel und steht damit ganz oben in der Tabelle. Archivbild: Vigneron

Medenbach bleibt sich treu

TuS Medenbach mit dem nächsten Sieg +++ Blau-gelbes Duo Paisdzior und Kress trifft beim 15:2 gegen Frauenstein II zusammen gleich zehnmal

Wiesbaden. Im Topspiel der Wiesbadener Fußball-Kreisliga A hat der TuS Medenbach mit einem 2:1 beim FC Bierstadt II seinen sechsten Sieg im sechsten Spiel feiern und die Tabellenführung verteidigen können. Das torreichste Spiel sahen die Zuschauer bei Blau-Gelb gegen Frauenstein II (15:2). Trotz des Sieges gegen die zweite Mannschaft des SV Wiesbaden (6:2) sah Germania-Trainer Hartmut Freudenberg wenig Grund zur Freude.

1. FC Bierstadt II – TuS Medenbach 1:2 (0:0). – Guiseppe Pagano brachte die Gäste zunächst in Führung, bevor Jose Rapozo de Mehlig für Bierstadt ausgleichen konnte. Nico Ludewig erzielte am Ende noch den Siegtreffer für Medenbach. „Medenbach war im ersten Durchgang etwas besser, wir hatten im zweiten Durchgang zwei, drei Großchancen. Ein Unentschieden wäre ein gerechtes Ergebnis gewesen“, urteilte Heim-Trainer Mario Kaluscha.

FC Naurod II – SV Kostheim 12 2:3 (2:1). – Die Gäste gingen durch Sunnan Mir in Führung. Durch Florian Mach und Marlon Hild konnten die Gastgeber das Spiel vor der Pause drehen. Zum Sieg reichte es für die Nauroder dennoch nicht, da aufseiten der Kostheimer noch Manuel Barth und Philipp Schollmeyer trafen. „Unsere junge Mannschaft hat am Ende Lehrgeld bezahlt. Kostheim war heute cleverer“, so Naurod-Sprecher Eduard Schreiner.

TuS Dotzheim – SV Niedernhausen II 6:0 (3:0). – „Wir kommen langsam ins Rollen“, freute sich Dotzheims Fußball-Chef Stefan Leist über den dritten Sieg in Folge nach stotternden Saisonstart mit nur zwei Punkten aus vier Spielen. „So kann es gerne weitergehen.“ Den Sieg gegen Niedernhausen II besorgten Admir Lukac (3), Okan Alkin, Tim Könenberg und Emrah Isik.

SV Blau-Gelb – SV Frauenstein II 15:2 (7:0). – „Dennis Paisdzior und Dominik Kress kann man klar als Spieler des Tages bezeichnen und das lag nicht nur an der Anzahl der Tore“, so Blau-Gelb-Sprecher Peter Koppen. Paisdzior war gleich sechs Mal erfolgreich, Kress steuerte nur zwei Tore weniger bei. Die weiteren Torschützen für die Gastgeber waren Abdelmaksoud Assar, Stefan Reinlein, Kevin Koppen und Doppeltorschütze Fabian Hübner. Für die Gäste traf beide Male Sascha Theis.

FSV Schierstein 08 – SC Gräselberg 6:2 (3:0). – „Nach dem 4:0 war das Spiel bereits entschieden“, urteilte Heim-Trainer Ronny Wendel. Zumal die Gäste durch eine Gelb-Rote Karte für Jakob Blech zusätzlich geschwächt waren. Für die Gastgeber waren Riccardo Guarino, Robin Niesen, Martin Papaja (2), Eric Eggert und Florian Garsch erfolgreich. Für Gräselberg traf Erkan Demirci doppelt.

SV Erbenheim – Spvgg. Igstadt 5:1 (3:0). – Erbenheim tat sich vor allem in der ersten Viertelstunde gegen dicht gestaffelte und gut verschiebende Gäste schwer. Nach den Toren von Luigi Riggio und Serdar Barin agierten die Gastgeber aber besser. „Wir sind nach dem zweiten Tor richtig ins Rollen gekommen.“ Andre Herr, Caner Celik und Vahrim Redza erzielten die weiteren Tore für Erbenheim. Für die Spvgg. traf Oliver Rabs. „Erbenheim ist ein sehr starker Gegner, der heute einfach besser war als wir“, gab auch Igstadts Trainer Martin Gallion zu. Res: 7:1.

SG Germania – SV Wiesbaden II 6:2 (2:1). – Caleb Ebhotemen brachte die Gastgeber im ersten Durchgang in Führung. Gäste-Spieler Abdul Aziz konnte noch vor der Pause verkürzen, bevor Paul Freitäger sogar ausgleichen konnte. Erneut zwei Tore von Ebhotemen sowie Serhat Simsek und Johann Dukart besorgten doch noch den Sieg für die Hausherren. „Hauptsache gewonnen“, urteilte Germania-Trainer Hartmut Freudenberg, der über das spielerische Niveau des Spiels enttäuscht war.

Aufrufe: 018.9.2016, 20:30 Uhr