2024-04-19T07:32:36.736Z

Hautnahe Bewachung: In dieser Szene hat Dotzheims Noureddine Hassan (vorne) Medenbachs Nico Ludewig im Nacken. Doch es gab auch genügend Freiräume beim 5:5-Torefestival.

"Gekämpft wie die Bullen"

Sammelbericht KLA Wiesbaden +++ Medenbacher trotzen Dotzheim 5:5 ab +++ SVW II leistet 12ern großen Kampf

Wiesbaden. Im Kampf um den Aufstieg aus der Fußball-A Wiesbaden in die Kreisoberliga musste der TuS Dotzheim mit dem 5:5 beim TuS Medenbach einen Rückschlag verkraften. Dagegen siegten der SV Erbenheim und der SV Kostheim 12.

SVW II SV Kostheim 12 1:2 (1:0). – „Das war einsame Spitze. Wir haben Kostheim richtig Paroli geboten“, freute sich SVW-Trainer Bernd Fritz über die Leistung seiner Mannschaft. Sein spielender Kollege Mounaim Akrri brachte die Gastgeber sogar in Führung. David Diels und Philipp Schollmayer drehten aber noch das Spiel für die glücklichen Gäste.

SV Frauenstein II SV Niedernhausen II 0:3 (0:2). – Davide-Antonio Zangari und Fabio D‘Antuono trafen für Niedernhausen vor der Pause. Younes Marcel Tsouli besorgte den Schlusspunkt. „Das war kein gutes Spiel von uns. Gewonnen ist aber gewonnen“, waren für Gäste-Trainer Alexander Krebs die drei Punkte das Beste am Spiel seiner Mannschaft.

FC Bierstadt II SV Erbenheim 1:4 (1:4). – Die Erbenheimer Führung durch Daniel Otto konnte Kevin Sinzig per Elfmeter ausgleichen. Noch vor der Pause entschieden Serdar Barin (2) und Deniz Karaayak aber das Spiel für die Gäste. „Wir haben kämpferisch gut dagegengehalten. Der Sieg für Erbenheim ist aber verdient“, gab Bierstadt-Trainer Mario Kaluscha zu. Dessen Nachfolger zur kommenden Saison steht mittlerweile auch fest. Nach einem Jahr beim SV Wallrabenstein kehrt Dennis Losito nach Bierstadt zurück und wird als Spielertrainer der zweiten Mannschaft tätig sein.

TuS Nordenstadt II SV Blau-Gelb 6:2 (2:0). – Kristian Waldhecker und Andre Endres sorgten für die Pausenführung der Gastgeber. Zwei weitere Treffer von Waldhecker sowie Tore von Marcel Stera und Stefan Lauf schraubten das Ergebnis nach dem Seitenwechsel weiter in die Höhe. Für die Gäste war Stefan Berndt (2) erfolgreich.

VfR Wiesbaden SG Germania 3:1 (1:0). – VfR-Spielertrainer Ali Almousati gelang der Führungstreffer für die Hausherren. Nach der Pause traf Kenneth Krüger für die Germania zunächst zum Ausgleich, bevor erneut Almousati und Abderrahim Salhi mit einem Doppelschlag innerhalb von nur fünf Minuten nach dem Gegentor das Spiel entschieden.

Spvgg. Igstadt SC Gräselberg 8:3 (4:2). – Die Dreifachtorschützen Daniel Krause und Oliver Rabs sowie Raphael Rodriguez (2) sorgten am Ende für den klaren Erfolg von Igstadt. „Durch drei eklatante Fehler haben wir uns die Bälle quasi selbst reingelegt. Ansonsten war das Spiel recht einseitig“, so Gastgeber-Trainer Martin Gallion. Für Gräselberg trafen Anatoli Blech, Jakob Blech und Eugen Suppes. – Res.: 12:0.

TuS Medenbach TuS Dotzheim 5:5 (1:2). – Guiseppe Ianelli brachte Medenbach zunächst in Führung. Noch vor der Pause drehte Dotzheim das Spiel. „Wir haben gekämpft wie Bullen“, freute sich Medenbachs Abteilungsleiter Matthias Anna, dass seine Mannschaft ungeachtet diverser Rückstände am Ende ein Remis erkämpfte. „Das war von beiden Seiten ein gutes Spiel.“ Tore: Iannelli (3), Pagano, Noll / Rybak (2), Bariz (2), Isik. – Res.: 0:1.

FV Delkenheim 1. FSV Schierstein 08 0:4 (0:1). – „Wir haben zu keiner Zeit Zweifel an den drei Punkten gelassen. Der Sieg ist absolut verdient“, freute sich 08-Trainer Ronny Wendel über die Leistung seiner Mannschaft und die Tore von Philipp Rustler, Eric Eggert (2) und Robin Niesen. – Res.: 0:3.

Aufrufe: 07.5.2017, 20:30 Uhr