2024-05-14T11:23:26.213Z

Die gesamte Hinserie blieb Erbenheim ungeschlagen, zum Auftakt der Rückrunde setze es die erste Niederlage. Archivbild: Parker

Erste Schlappe für Erbenheim

Spitzenreiter verliert zum Rückrundenauftakt 2:4 gegen VfR +++ „Desolate“ Germania-Vorstellung endet 0:8 gegen Dotzheim

Wiesbaden. Zum Auftakt der Rückrunde der Fußball-Kreisliga A musste der SV Erbenheim beim 2:4 gegen den VfR Wiesbaden seine erste Saisonniederlage hinnehmen. Den ersten Sieg konnte der SV Frauenstein II nach dem 4:1 gegen den SV Wiesbaden II feiern.

FC Bierstadt II SV Kostheim 12 2:4 (1:2). – In einem engen Spiel sorgten Salvatore Picerno und Philipp Schollmayer für die Halbzeitführung der Gäste, Jan Diefenbach erzielte zwischenzeitlich den Ausgleich. Kevin Sinzig brachte Bierstadt nach dem zweiten Treffer von Schollmayer noch mal heran. In der Nachspielzeit entschied Cihan Ak das Spiel.

TuS Nordenstadt II 1. FC Naurod II 1:2 (0:2). – Die Gäste aus Naurod nutzten ihre leichte Überlegenheit im ersten Durchgang und gingen durch Tore von Maikel Pfaff und Marlon Hild in Führung. Sebastian Schmanns verkürzte für Nordenstadt. „Ein starkes Spiel von beiden Seiten“, befand TuS-Spielausschussmitglied Jens Ditthardt.

SV Wiesbaden II SV Frauenstein II 1:4 (0:0). – „Die Rote Karte für Nuri Asil war der Genickbruch für uns“, fasste SVW-Trainer Bernd Fritz zusammen. Christopher Eckerich, Bilal Ikari und Kevin McMillen (2) erzielten die Tore der Gäste. Für den SVW traf Aristotelis Dairousis.

SV Erbenheim VfR Wiesbaden 2:4 (0:2). – Michael Beilul und Kaan Al (3) sorgten für die die erste Saisonniederlage des SV Erbenheim. „Wir haben die erste Hälfte total verschlafen“, ärgerte sich Erbenheims Spielausschuss Stefan Funk. Serdar Barin und Daniel Otto trafen für Erbenheim.

TuS Medenbach SC Gräselberg 6:0 (3:0). – „Das war gut für die Moral“, freute sich TuS-Abteilungsleiter Matthias Anna über den ersten Sieg nach sechs Niederlagen in Folge. Andre Lehr (2), Martin Drews, Nico Ludewig, Matthias Paul und Marvin Schild besorgten den deutlichen Erfolg. Res: 10:0.

FV Delkenheim SV Niedernhausen II 3:1 (1:1). – Den Führungstreffer der Hausherren durch Robin Häbe konnte Dominik Lehner für die Gäste zunächst ausgleichen. Im zweiten Durchgang entschied Eren Yalciner per Doppelpack das Spiel.

SG Germania TuS Dotzheim 0:8 (0:4). „Desolat, katastrophal“, versuchte Germanias Sportlicher Leiter Michael Kron das Spiel zusammenzufassen. Admir Lukac (4), Okan Alkin, Adgmal Bariz (2) und Tim Könenberg erzielten die Tore für Dotzheim. Res: 0:2

SV Blau-Gelb 1. FSV Schierstein 08 2:7 (2:2). – Martin Papaja (2), Marvin Müller (2), Nico Götze, Marco Freibuchner und Luca Waller erzielten die Tore gegen ersatzgeschwächte Gastgeber. Dennis Herrgen und Mahir Dinc trafen für Blau-Gelb. Res: 2:5

Aufrufe: 027.11.2016, 21:11 Uhr