Sieg im Derby gegen Hurst/Rosbach II

Yannik Andree mit Doppelpack zum Sieg

SpVgg Hurst-Rosbach II - TuS Herchen 1:2 (0:0)

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit zwei dicken Gelegenheiten für den TuS durch F. Müller und einem vergebenen Foulelfmeter durch M. Kröll nahm das Spiel erst in der zweiten Hälfte richtig Fahrt auf. Es entwickelte sich ein Spiel auf das Rosbacher Tor mit gut herausgespielten Chancen für den TuS. Aus dem Nichts konnte jedoch die Reserve der Spielvereinigung in Front gehen. Der Rosbacher Stürmer S. Traszka konnte einen Befreiungsschlag der eigenen Mannschaft verwerten. In der Folgezeit wurde der TuS immer stärker und konnte in den letzten Spielminuten durch einen Abstauber von Y. Andree nach Pfostenschuss von M. Janßen den verdienten Ausgleich erzielen. In der Nachspielzeit war es wiederum Y. Andree der eine Flanke von F. Müller im Strafraum zum 1:2-Endstand nutzte. Im Ergebniss und vom Spielverlauf ein verdienter erster Sieg unter Trainer F. Heiderich, der mit einer besseren Chancenverwertung auch hätte höher ausfallen können. Aufstellung: M. Kunz - T. Engels, M. Happ (55. Y. Andree), M. Kamp, J. Alef - M. Janßen, F. Müller, R. Höffer, M. Kröll, C. Land - J. Hamm
Schiedsrichter: Freddy Vonester (Winterscheid) - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Stephan Trzaska (k.A.), 1:1 Yannik Andree (89.), 1:2 Yannik Andree (90.+3)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Pascal Steiniger (88./SpVgg Hurst-Rosbach II)
Besondere Vorkommnisse: Marcel Kröll (TuS Herchen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Patrick Schirrholz (40.)

Aufrufe: 019.3.2019, 08:31 Uhr