2024-04-25T08:06:26.759Z

Konnte den 1:0-Führungstreffer für Höhenkirchen erzielen: Maximilian Biegel FOTO: CHRIS BEGA

SpVgg Höhenkirchen widmet ihrem Trainer drei Punkte

2:1-Sieg über Poing

TSV Poing – SpVgg Höhenkirchen 1:2 (0:1).
„Der Sieg war auch für den Benny“, widmete Ersatztrainer Stefan Weishäupl dem erkrankten Chefcoach den Punktgewinn. Auf dem Poinger Kunstrasen setzte die Spielvereinigung auf Sicherheit und Kontrolle. So überstanden die Gäste auch die erste Drangphase Poings unbeschadet. Einen Fehler in den Abwehrreihen der Hausherren konnte Maximilian Biegel (22.) so zur Führung vollenden. Mit dem Ausgleich wenige Minuten nach Wiederanpfiff (50.) eröffnete der TSV eine weitere Druckphase, in der die Gäste erneut die Nerven und somit die Kontrolle behielten. 20 Minuten vor Schluss nutzt Niklas Bussert einen langen Ball, um zum für Höhenkirchen siegbringenden 1:2 (70.) einzuschieben.
Aufrufe: 020.11.2017, 14:33 Uhr