2024-04-23T13:35:06.289Z

Kollektiver Jubel: Die Spvgg Hochheim verteidigte ihre Spitzenposition in der Kreisoberliga dank des4:2-Auswärtssiegs beim SV Zeilsheim II. Archivfoto: Tom Klein

Flörsheim setzt Erfolgsserie fort

3:1-Triumph über BSC Kelsterbach

MAIN-TAUNUS. Die Erfolgsserie der DJK Flörsheim geht weiter: Der Kreisoberliga-Vierte bezwang den BSC Kelsterbach mit 3:1.

Kreisoberliga Main-Taunus
SV Zeilsheim II – Spvgg. 07 Hochheim 2:4 (1:1). – Mit neuem Trainer an der Seitenlinie gab sich der SV Zeilsheim kämpferisch, gegen den Tabellenführer reichte es am Ende doch nicht ganz. Seit diesem Spieltag ist der ehemalige Co-Trainer Alexander Karsten hauptverantwortlich für die Reserve der Gastgeber, die durch einen Treffer von Di Lauro sogar in Führung ging. Auch nach dem Ausgleich von Enis Crnovrsanin und dem nach der Pause folgenden Führungstor durch Samir Crnovrsanin ließ man sich nicht unterkriegen. So glich Ortega zwischenzeitlich aus. Doch letztlich unterlagen die Platzherren dem Spitzenreiter durch Tore von Kiewel und Lepka. „Das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wider. Wir sind mit der Leistung trotzdem zufrieden”, sagte Philipp Tille, Zeilsheims Teamkoordinator

DJK Flörsheim – BSC Kelsterbach 3:1 (3:0). –
Im Verfolgerduell ließen die Platzherren nichts anbrennen. Beflügelt vom jüngsten 9:1-Erfolg beim Rangdritten FC Eddersheim II gelang nach 15 Sekunden durch Soufian El Allali das 1:0; Vorbereiter Florian Neumann legte auch für Lars Schwebels 2:0 auf (17.). Der genesene Dogan Erdogan sorgte für das 3:0 (23.). Zwar verkürzte Robin Schmalz zum 1:3 (34.), doch nach Wiederbeginn passierte nicht mehr viel. Die „Schwarzen“ behielten die Kontrolle. Sascha Westbeld (DJK/Meckern) und Daniel Spiegel (wiederholtes Foulspiel) sahen in Minute 86 Gelb-Rot.

FC Marxheim – Alemannia Nied 1:2 (1:1). –
Bereits in der vierten Minute konnte Bäuchle die Alemannia in Führung bringen. Doch Marxheim ließ sich nicht irritieren, glich durch ein Tor von Hees nach einem Eckball aus. Von da an konnte der Gastgeber einige Chancen verbuchen, war zeitweise klar überlegen. Doch der Siegtreffer für Nied vier Minuten vor Ende der Partie durch ein erneutes Tor von Bäuchle brach Marxheim das Genick. „Ein Unentschieden hätten wir uns wirklich verdient”, sagte Vorstand Klaus Otto.

SG Oberliederbach II – TuS Hornau 1:1

Türk. Hattersheim – FC Eddersheim II 2:1
SV Kriftel – 1. FC Eschborn II 1:1
SG Bad Soden – SG Hattersheim 9:0

Kreisliga A Main-Taunus

Germ. Weilbach II – SV Fischbach 2:4 (2:1). – Die Gastgeber überzeugten im Verfolgerduell. Zunächst lief auch alles nach Wunsch, so ging die Gruppenliga-Reserve durch die Tore von Spielertrainer Özkan Kara (11.) und Johannes Weilbächer (17.) verdient in Führung. Danach ließen die Platzherren aber zu viele Chancen aus, um den Sack zuzumachen. „Letztlich hat die individuelle Klasse und die größere Cleverness der Fischbacher den Ausschlag gegeben“, befand Germania-Sprecher Remzi Coskun. Denn vor 80 Zuschauern drehten Kouami Edem Dalmeida (31./85.), Mohamed Bateoui (31.) und Andreas Anicic (90.) das Blatt.

FV 08 Neuenhain – Spvgg. 07 Hochheim II 5:1 (2:1). –
Tore: Gräf (3), Aguirre, Bund/ Weick.

SV Hofheim – Vikt. Sindlingen 2:0 (0:0). – Tore: Schöberl, Antonelli.
TuS Niederjosbach – FC Schlossborn 4:2 (3:0). – Tore: Heinz (2, FE), Wolf (2)/ Dolken, Webert.
TuRa Niederhöchst. – Schwanheim II 0:2
Eichwald Sulzbach – SG Kelkheim 2:2
FC Germ. Okriftel – 1. FC Sulzbach 5:0

Kreisliga B
Vikt. Kelsterbach II – SV 09 Flörsheim 10:2 (2:0). – Tore: 1:0 Völker (30.), 2:0 (34.), 3:0 (48.), 4:0 (51.) alle Karic, 5:0 Badi (55.), 6:0 Yektas (66./FE), 7:0 Erdogan (72.), 8:0 (75.), 9:0 (82.) beide Langelotz, 10:0 Badi (84.), 10:1 Kilic (89.), 10:2 Weinfortner (90.+1).
DJK Flörsheim II – Español Kriftel 2:1 (2:1). – Tore: 1:0 Wenning (16.), 1:1 Frechenhäuser (20.), 2:1 M. Velitsianos (26.).
FC Schwalbach II – SG Bremthal II 4:2
FC Marxheim II – BSC Schwalbach 4:4
SGN Diedenberg. II – Fort. Höchst 1:3
SG Sossenheim – 1. FC Lorsbach II 3:0
BSC Altenhain – TV Wallau 2:0

Aufrufe: 014.10.2013, 15:00 Uhr