F: Arlinghaus

Berlin-Liga Auswahl besteht gegen Union Berlin

1200 Fans erleben Berlin-Arge Jubiläumsspiel im Helmut-Schleusener-Stadion bei Sonne und Regen +++ Mit 6:0 gewinnen die Profis von Jens Keller +++ FuPa Berlin mit GALERIE, VIDEOS und INTERVIEWS

Von Beginn an spürt man bei den Unionern, dass Sie Spiel durchaus ernst nehmen. Fünf Minuten sind gespielt, und die Eisernen gehen durch Sebastian Polter mit 1:0 in Führung. So langsam aber wacht auch die Auswahl der von Andreas (Andy) Blosche betreuten Berlin-Liga Auswahl auf, und Union hat es nicht mehr so leicht. Der Ballbesitzanteil liegt aber trotzdem zu neunzig Prozent bei Union Berlin , und den können Sie auch durch Kenny Prince Redondo zum 2:0 nutzen (23.). Dieser wird dann knapp zehn Minuten später im Strafraum von den Beinen geholt, und den fälligen Strafstoss verwandelt Redondo zum 3:0 (32.). Polter erhöht dann nur vier Minuten später auf 4:0 (41.). So geht es dann in die Pause. Beide Teams veranstalten dann Wechselorgien, und darunter leidet das Spiel zunächst auch. Erst in der 65. Spielminute fangen sich die Unioner wieder, und erzielen durch Kahraman das 5:0. Simon Hedlund knipst nur zwei Minuten später dann zum 6:0 Endstand (67.).