Die SpVgg Eichenkofen behielt im Test gegen die SpVgg Neuching die Oberhand.
Die SpVgg Eichenkofen behielt im Test gegen die SpVgg Neuching die Oberhand. – Foto: sport@erdinger-anzeiger.de

SpVgg Eichenkofen: Marco Steinberg mit Hattrick gegen SpVgg Neuching

Duell zweier A-Klassisten

Marco Steinberg entschied das Testspiel seiner SpVgg Eichenkofen gegen die SpVgg Neuching quasi im Alleingang. Ihm gelangen drei Treffer.

Landkreis - Im A-Klassen-Duell besiegte die SpVgg Eichenkofen (Tabellensechster der Gruppe 7) die SpVgg Neuching (Fünfter der Gruppe 8) mit 4:2 Toren. Marco Steinberg brachte den Gastgeber in Führung und war nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich von Deniz Coskun innerhalb von fünf Minuten weitere zweimal erfolgreich. Jonas Ippisch erhöhte gar auf 4:1 für die Eichenkofener Kicker. Der verwandelte Strafstoß von Zoran Pejic (75.) war nur noch Ergebniskosmetik. „Die erste Halbzeit war nicht attraktiv. sondern sehr von Fehlern geprägt“, kritisierte Eichenkofens Sportlicher Leiter Markus Lex. Der zweite Durchgang sei schon aufgrund der vielen Chancen unterhaltsamer gewesen. „Allgemein merkt man, dass die Fitness noch bei vielen Spielern fehlt.“ Die hohen Temperaturen taten ein Übriges. (pir)

Aufrufe: 013.8.2020, 09:34 Uhr