2024-04-19T07:32:36.736Z

„Lief alles gegen uns“: Christof Bank (vorne, gegen Mike Häfele) kassierte mit Wallbach die fünfte Pleite in Folge.  | Foto: Gerd Gründl
„Lief alles gegen uns“: Christof Bank (vorne, gegen Mike Häfele) kassierte mit Wallbach die fünfte Pleite in Folge. | Foto: Gerd Gründl

SG FC Wehr-Brennet dominiert Derby gegen den FC Wallbach

FC Erzingen gewinnt Topspiel beim FC Zell mit 5:3 +++ TuS Efringen-Kirchen mit klarem Heimerfolg

Beim FC Wallbach herrscht zunehmend Ratlosigkeit. Bei der SG FC Wehr-Brennet kassierte der Bezirksligist mit 0:4 die nächste Pleite. Bei den Gastgebern überzeugte auch die zweite Reihe.

"Irgendwie war das Remis absehbar, wenn man so viele Chancen vergibt wie wir. Aber nach dem 2:3 hat die Mannschaft viel Moral gezeigt." Stefan Weber, Vorsitzender des SV Herten, nach dem 3:3-Ausgleich in der Nachspielzeit gegen Schlüchttal. FCS-Coach Roberto Wenzler im Interview: "Das Remis ist ein Bonuspunkt für uns"

Tore: 0:1 Baumgärtner (14.), 1:1 Males (19.), 1:2 Marvin Kalt (50.), 2:2 Males (57.), 2:3 Reichardt (90.+1), 3:3 Petretta (90.+4).

„Wir sehen das Ergebnis positiv, sind defensiv stabil gestanden. Die Mannschaft hat gut gespielt", so Schönaus Trainer Matthias Steinebrunner nach dem 0:0 gegen Buch. "Ich mache dem Schiedsrichter keinen Vorwurf. Er kann nicht alles sehen", kommentierte SVB-Coach Michael Hägele den nicht gegebenen, eigentlich korrekten Treffer durch Niklas Eckert zur vermeintlichen Bucher Führung.

Tore: 1:0 Gusturanaj (50.), 1:1 Hönig (53.), 1:2 Schildknecht (57.), 2:2 Gusturanaj (70./FE), 3:2 Peric (75.), 4:2 Gusturanaj (78.).

"Es geht aufwärts. Das war heute wieder eine Steigerung. Wir waren neunzig Minuten lang konzentriert", resümierte Dennis Weiß, Trainer des TuS Efringen-Kirchen, nach dem 4:0-Sieg gegen den SV Jestetten.

Tore: 1:0 Hallasch (20.), 2:0 Jochen Bürgin (48.), 3:0 Hilpuesch (59.), 4:0 Flad (87.).

"Das war ein Riesenspiel von beiden Mannschaften. Wir hatten heute das Glück des Tüchtigen", befand Erzingens Trainer Klaus Gallmann nach dem 5:3-Sieg im Topspiel beim FC Zell. "Die erste Halbzeit haben wir verschlafen. Erzingen war cleverer. Nach der Pause hat meine Elf alles gegeben", so FCZ-Coach Michael Schwald.

Tore: 0:1 Golic (13.), 0:2 Notarpietro (32.), 1:2 Weiß (63./FE), 1:3 Uhl (69.), 2:3 Heiniger (71.), 3:3 Boos (75.), 3:4 Schmidt (77.), 3:5 Bonomo (85.). Besonderes: Fabio Muto verschießt Foulelfmeter (50./Zell). Gelb-Rot: Bilic (85./Zell).

Der FC Wallbach gerät immer tiefer in den Abstiegsstrudel der Fußball-Bezirksliga. Bei der SG FC Wehr-Brennet kassierte der FCW mit 0:4 seine fünfte Niederlage in Folge und rutschte auf Rang 14 ab. Die Gastgeber (10.) verschaffen sich mit dem dritten Heimsieg in Serie hingegen etwas Luft.

Zum kompletten Spielbericht im Regiofußball-Portal der BZ: SG FC Wehr-Brennet dominiert Derby gegen den FC Wallbach (BZ-Plus)

Tore: 1:0 Santoro (33.), 2:0 M. Kessler (55.), 3:0 Santoro (65.), 4:0 L. Kessler (85.). Schiedsrichter: Paolucci (Lörrach). Zuschauer: 400.

"Wir sind immer noch nicht bereit für die Bezirksliga. Uns fehlt im Moment die Qualität", konstatierte Bosporus-Sportchef Riza Bilici nach der 3:4-Niederlage bei der SG Mettingen/Krenkingen.

Tore: 0:1, 0:2 beide Ademaj (21./HE, 23.), 1:2 Moritz Erne (52.), 2:2 Happle (54.), 3:2 Thoma (79.), 4:2 Felix Erne (81.), 4:3 Atlija (90.+4).

"Ich bin glücklich über den Sieg. Aber ich wollte endlich einmal zu Null spielen", sagte Angelo Cascio, Coach der U23 des FV Lörrach-Brombach, nach dem 2:1-Erfolg gegen den FC Hochrhein.

Tore: 1:0 Triller (42.), 2:0 Hucke (63.), 2:1 Wehrle (79.). Bes.: Fuchs hält FE von Jedlicka (78./FCH).

Aufrufe: 025.10.2020, 21:02 Uhr