2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Nückel/Steinmann

Ehringshausen bleibt auf Kurs

FRAUENFUSSBALL: +++ Rosige Aussichten für SVE in KOL +++

Ehringshausen (cwe). Der SV Ehringshausen bleibt nach dem 4:0-Heimsieg gegen BW Gießen in der Frauenfußball-Kreisoberliga auf Erfolgskurs.

SV Ehringshausen – Blau-Weiss Giessen 4:0 (2:0): Trotz des Sieges war SVE-Trainer Benjamin May nicht ganz zufrieden mit dem Spiel seiner Mannschaft, zu viele Nachlässigkeiten schlichen sich über die gesamte Spielzeit ein. So eröffneten sich für die Gäste wiederholt gute Torchancen. Nach einem Handspiel im Strafraum verwandelte Patrizia Piera den fälligen Elfmeter sicher zur 1:0-Führung (5.). Im weiteren Verlauf hatten die Gäste dann mehrmals die Möglichkeit zum Ausgleich, scheiterten aber an SVE-Torfrau Patricia Scheuer. Nach einem Eckball erhöhte Julia Büschel zum 2:0-Halbzeitstand (24.).

In der zweiten Halbzeit änderte sich wenig am meist ausgeglichenen Spiel, doch es dauerte bis zur 75. Minute, ehe Celine Rabe das 3:0 markierte. Den Schlusspunkt setzte Anna Bahremand mit einem unhaltbaren Freistoß aus 30 Metern. Am Wochenende spielt der SVE im letzten Spiel vor der Winterpause bei Tabellenführer SG Kinzenbach und ist dort bestimmt nicht chancenlos. - SVE: Scheuer, Keller (29. Chantal Jost) Schott, Haberstock, Rabe, Lea Becker, Piera, Büschel, Bahremand, Zinsser (88. Laura Becker), Förtsch(86. Diemer).

Aufrufe: 018.11.2019, 18:11 Uhr