Berne II überrascht mit Sieg gegen Elsfleth

Durch eine überraschende 1:3 Niederlage bei der Spielvereinigung Berne II verliert der TuS Elsfleth weiter an Boden in der Tabelle der 1. Kreisklasse Wesermarsch.

Dabei begann die Partie aus Sicht der Gäste optimal. Bereits in der dritten Minute jagte Malte Knop ein Freistoß aus 18 Metern in die Maschen. Das war es dann aber auch aus Sicht des TuS Elsfleth. In der 18. Minute sorgte Guttmann für den Ausgleich. Derselbe Spieler war es auch, der in der 34. Minute mit seinem Treffer zum 2:1 das Spiel drehte. Neun Minuten nach Wiederanpfiff besorgte dann Dennis Conze-Wichmann das 3:1 und bescherte dem TuS Elsfleth die achte Saisonniederlage. Auf Seiten der Gäste sprach man nach der Partie von einem schwarzen Tag.

Aufrufe: 023.4.2017, 15:35 Uhr