Klasse in Form sind die Hofer Bayern und schossen gegen Abtswind einen 5:0-Heimsieg heraus. F: Wiedel

Hof überrollt Aufsteiger aus Abtswind

Die SpVgg Bayern Hof hat ihre gute Frühform auf beeindruckende Art und Weise unterstreichen können und den Aufsteiger aus Abtswind mit 5:0 vom Platz gefegt. Dabei profitierten die Hausherren von einem Blitzstart, schon nach nicht einmal zehn Minuten hatten die Oberfranken einen Zwei-Tore-Vorsprung herausgeschossen. In der sechsten Minute setzte Matej Kyndl seinen Landsmann Patrik Kavalir in Szene, der sich im Laufduell durchsetzen konnte und zum 1:0 abschloss (6.). Keine 180 Sekunden später schlug`s erneut im Kasten der Gäste ein. Kyndl scheiterte zunächst noch mit einem Kopfball am Querbalken, aber Malik McLemore donnerte den Abpraller flach zum 2:0 ins Netz (9.). Im Anschluss ließen es die Hofer ein wenig ruhiger angehen, bis zur Pause konnten die Abtswinder die SpVgg aber nicht in Verlegenheit bringen. Nach der Halbzeit drückten die Gelb-Schwarzen dann wieder aufs Gaspedal. Wieder scheiterte erste Kyndl am Aluminium, aber wieder waren die Gastgeber einfach präsenter und so konnte Andreas Knoll zum 3:0 abstauben (51.). Jetzt ging`s dahin mit dem TSV und nun dufte sich auch Kyndl nach einer Stunde in die Torschützenliste eintragen – 4:0 (60.)! Die Messe war gelesen, einen hatten die Hofer aber noch im Köcher. Fünf Minuten vor dem Ende kombinierte sich die Spindler-Elf über die linke Seite durch, Feulner spielte Seiter frei, der Kyndl bediente und der 26-jährige Tscheche schloss zum 5:0 ab (85.). Damit ließen es die Hofer dann aber auch gut sein.
Aufrufe: 09.3.2019, 17:11 Uhr