2024-04-24T07:17:49.752Z

Mit dem Heimsieg gegen Hof dürfte Ansbach den Klassenerhalt endgültig in der Tasche haben. F: Will

Kroiß-Doppelpack kurz nach der Pause lässt Ansbach jubeln

Ein flottes und hervorragendes Bayernligaspiel zeigten die beiden Tabellennachbarn am kalten Aprilnachmittag. Die Gäste erwischten den besseren Start und hatten schon der zweiten Minute Pech, als Matej Kyndl die Latte traf. Die Gastgeber kamen erst langsam in Schwung, aber nach mehr als einer Viertelstunde erspielten sie sich ein Gleichgewicht. Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden, aber erst nach dem Seitenwechsel gab es auch Tore zu bejubeln. Die ersten beiden fielen in der 47. und 53. Minute für die Gastgeber und beide Male zeichnete Patrick Kroiß verantwortlich. Beim 1:0 nutzte er einen weiten Pass von Hasselmeier mit einem seiner berühmten Lupfer und das 2:0 nach einem Landshuter-Zuspiel markierte er ganz im Stile eines Torjägers. Die Gäste steckten nicht auf, obwohl sie in den zweiten 45 Minuten nicht mehr die Leistung der ersten Halbzeit abrufen konnten. Belohnt haben sich die Oberfranken dann dennoch in der 90. Minute durch den Ehrentreffer von Kyndl.
Aufrufe: 013.4.2019, 18:44 Uhr