2024-04-23T13:35:06.289Z

FC Forstern-Trainer Mirza Cabric. Foto: FC Forstern

Cabric: "Müssen Tore machen"

Forstern-Trainer teilweise zufrieden

Forstern - Bereits nach drei Minuten senste Forsterns Innenverteidiger Andreas Hartthaler über den Ball, Burak Aslan erlief den Ball und schob zum 1:0 für die Gäste ein.

Das 2:0 legte Nessim Mahsas in der 9. Minute nach. Sein Freistoß aus 17 Metern schlug unhaltbar im Kreuzeck ein. Dennoch war Forstern die bessere Mannschaft,wandelte die sich bietenden Chancen jedoch nicht in Tore um. Altenerding zeigte sich kaltschnäuzig: Faisal Haris erhöhte per Foulelfmeter auf 3:0. In der zweiten Hälfte wollte Forstern zurückkommen und drückte die Gäste in deren Hälfte, jedoch war Fortuna an diesem Tag nicht auf der Seite des FC, so dass lediglich ein später Ehrentreffer von Marco Fussstetter heraussprang (88.). „Vergangene Woche waren wir völlig von der Rolle und haben keine kreisklassentaugliche Leistung gezeigt. Heute war das anders, nur die Tore müssen wir eben machen“, zeigt sich FCF-Trainer Mirza Cabric zumindest teilweise zufrieden.

FC Forstern – SpVgg Altenerding 1:3

Text: Iies Mebarki

Aufrufe: 021.8.2017, 16:47 Uhr