2024-04-25T10:27:22.981Z

Dreiborn gewinnt Spitzenspiel

Ländchen/Siebrath bleibt im Rennen

DJK Dreiborn — FC Dollendorf-Ripsdorf 1:0 (1:0). Die Entscheidung im Spitzenspiel fiel durch einen Treffer in der 41. Minute, der dem Dreiborner Sascha Haas zugesprochen wurde.

Schiedsrichter: Jürgen Hompesch (SSV Golbach) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Sascha Haas (41.)

SV Sötenich II — SV Schöneseiffen 2:1 (1:1). Patrick Neufend gelang bereits in der dritten Spielminute das Sötenicher Führungstor, das Marcel Hupp 15 Minuten später egalisierte. Gleich nach Wiederanpfiff fiel der entscheidende Treffer für Sötenich. Erneut war Patrick Neufend der Torschütze.

Schiedsrichter: Mario Nettekoven (Gencligi)
Tore: 1:0 Patrick Neufend (5.), 1:1 Marcel Hupp (18.), 2:1 Patrick Neufend (46.)

SG Erfthöhen — SpVg. Ländchen/Sieberath 0:3 (0:1). Manuel Schumacher sorgte mit zwei Toren für die 2:0-Gästeführung, doch erst nach dem dritten Treffer in der 89. Minute war die Begegnung zugunsten der Gäste entschieden.

Schiedsrichter: Achim Schell (Weilerswist) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Manuel Schumacher (43.), 0:2 Manuel Schumacher (75.), 0:3 Jannik Müller (89.)

SV Rinnen — SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim II 3:0 (0:0). Christian Poensgen, Manuel Wilms und Dominik Schnichels sorgten für einen glücklichen SV-Sieg.

Schiedsrichter: Engelbert Baier (SV Füssenich)
Tore: 1:0 Christian Poensgen (50.), 2:0 Manuel Wilms (60.), 3:0 Dominik Schnichels (80.)

SG Oleftal — SSV Golbach abgebrochen. Die Begegnung wurde wegen anhaltender schlechter Wetterbedingungen abgebrochen.

SG92 — SG Dahlem-Schmidtheim 3:2 (0:0). Luca Mirbach hatte für die Führung der Gastgeber gesorgt. Nach dem 1:1 schoss Florian Berners die Sportgemeinschaft erneut in Front, doch die bereits abgestiegenen Dahlem-Schmidtheimer kamen erneut zum Ausgleich. Die Sportgemeinschaft holte durch Mirbachs zweiten Tagestreffer spät doch noch den Heimsieg.

Schiedsrichter: Niklas Seeliger
Tore: 1:0 Luca Mirbach (65.), 1:1 Stephan Diefenbach (73. Foulelfmeter), 2:1 Florian Berners (88.), 3:1 Luca Mirbach (90.), 3:2 Jan Nellessen (90.)

Aufrufe: 029.5.2017, 14:34 Uhr