Die Sportvg Feuerbach hat nur noch einen Zähler Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz. Foto: FuPa-Collage

Sportvg Feuerbach meldet sich im Abstiegskampf zurück

Die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach schlagen den TSV Ludwigsburg

Die Damen der Sportvg Feuerbach haben im Kampf gegen den Abstieg einen wichtigen Sieg eingefahen.

Die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach haben sich im Kampf um den Klassenverbleib in der Regionenliga mit einem Paukenschlag zurückgemeldet. Das Team des Trainer-Duos Kay Henne/Salvatore Barraco gewann das Nachholspiel gegen den TSV Ludwigsburg mit 4:1. Damit verkürzte der Tabellenzehnte aus dem Stuttgarter Norden den Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz auf einen Zähler. Allerdings hatten die Feuerbacher in der Winterpause personell ein bisschen nachgelegt. Von VfL Sindelfingen II kam Sarah Beutelspacher, vom TSV Münchingen Paulina Delbrück. Vom FSV Oßweil, der zurzeit pikanterweise auf besagtem erstem Nichtabstiegsplatz rangiert, wechselten Justine Rycko, Natalie Rycko und Lea Nagel zur Sportvg.

Nagel sorgt für den Endstand

Wobei sich Lea Nagel gleich mit einem Treffer einführte. Sie sorgte gegen Ludwigsburg in der 52. Minute für das 4:1. Wedis Gregor hatte die Feuerbacherinnen in der 12. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Dunja Tanaskovic erzielte in der 20. Minute das 2:0, ehe der TSV verkürzen konnte. Doch ein Doppelschlag von Nurgül Uzunsoy (50.) und Nagel besiegelte die Niederlage der Gäste.

Persönliche Daten

Hochgeladen von: Salvatore Barraco Lea Nagel Position: Mittelfeld Geburtsdatum: () Nationalität: keine Angabe Größe: - Gewicht: - Profilaufrufe: 52 Sportvg Feuerbach