2024-04-16T09:15:35.043Z

Wedis Gregor (v.) erzielte für die Feuerbacherinnen das erste Saisontor. Foto: Tom Bloch

Sportvg Feuerbach Damen: Traumstart in die neue Runde

Bei der Premiere in der Regionenliga gibt es für die Damen der Sportvg Feuerbach reichlich Grund zur Freude

Der Aufsteiger gewinnt sein Auftaktspiel in der Regionenliga mit einem ungefährdeten 3:0.

Nach der Premiere gab es ein dickes Lob: „Das war ein Traumstart“, sagt Franz Hotz, Teammanager der Frauenfußballmanschaft von der Sportvg Feuerbach. Die Nord-Stuttgarterinnen, Neuling in der Regionenliga, hatten ihr Auftaktspiel beim Mitaufsteiger SGM Merklingen/Heimerdingen/Hirschlanden klar mit 3:0 gewonnen.

Gregor markiert den Führungstreffer

Auf dem Sportgelände in Heimerdingen zeigte sich schnell, dass die Gäste aus Feuerbach das klar das bessere Team waren. Allerdings tat sich die Mannschaft des Trainer-Duos Kay Henne/Salvatore Barraco zunächst schwer damit, die herausgespielten Chancen auch zu nutzen. Aber es dauerte es nicht allzu lange, bis die Feuerbacherinnen ihr erstes Saisontor feiern konnten: In der 10. Minute traf Wedis Gregor nach Zuspiel von Nurgül Uzunsoy aus 30 Metern zur 1:0- Führung unter die Latte. Neun Minuten später legte die Sportvg nach: Greta Haaks schlug einen Eckball in den SGM -Strafraum, wo Geburtstagskind Ricarda Schüssler mit dem Kopf zur Stelle war und den Ball mit etwas Glück über die Torlinie beförderte. Kurz vor der Pause hatte die SGM eine gute Möglichkeit zum Anschluss, doch der Schuss traf nur die Latte des Feuerbacher Tores. In Hälfte zwei war die Partie sehr zerfahren, wobei Nord-Stuttgarterinnen erneut einige gute Torchancen leichtfertig vergaben. Die zur zweiten Halbzeit eingewechselte Miriam Hellinger brach schließlich den Bann. Sie startete in der 86. Minute zu einem Alleingang, den sie mit einem Schuss aus 25 Metern und dem Treffer zum 3:0 beendete.

Persönliche Daten

Wedis Gregor Position: Angriff Nationalität: keine Angabe Größe: - Gewicht: - Profilaufrufe: 192 Sportvg Feuerbach
Regionenliga Staffel 2
Spieler

Spielerstationen

Gesamt-Statistik 15 13 1 -/- 0 0 0 3 2 1092 0 17/18 Sportvg Feuerbach Regionenliga St. 2 - 0 0 -/- 0 0 0 - - - 0 16/17 Sportvg Feuerbach Bezirksliga 12 9 1 -/- 0 0 0 3 2 822 0 15/16 Sportvg Feuerbach Bezirksliga 3 4 0 -/- 0 0 0 - - 270 0
Aufrufe: 014.9.2017, 09:45 Uhr