2024-04-25T08:06:26.759Z

Die Serie der Feuerbacher Frauen wurde am vergangenen Sonntag beim Spitzenreiter beendet. Foto: Collage FuPa Stuttgart

Regionenliga: Sportvg Feuerbach unterliegt dem Spitzenreiter

Feuerbach verliert gegen die SGM Heumaden/Sillenbuch/Eintracht

Die Feuerbacher Regionenliga-Fußballerinnen haben am Wochenende gegen den Tabellenführer SGM Heumaden/Sillenbuch/Eintracht mit 1:3 verloren.

Die beeindruckende Serie, welche die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach in der aktuellen Runde der Regionenliga hingelegt hatten, fand am Sonntag ein Ende. Nachdem die Nord-Stuttgarterinnen fünf Spiele in Folge ungeschlagen geblieben waren, setzte es nun beim 1:3 gegen den Spitzenreiter SGM TSV Heumaden/SV Sillenbuch/SV Eintracht die erste Niederlage. Dabei wurde der Sportvg vor allem zum Verhängnis, dass die Mannschaft die erste Halbzeit regelrecht verschlief. Die Gäste gingen bereits in der 9. Spielminute nach einem Eckball mit 1:0 in Führung und bauten diese in der 25. Minute auf 2:0 aus. Erst danach kam die Heimelf besser ins Spiel und hatte durch Sarah Beutelspacher in der 33. Minute eine erste Torchance. Die Ex-Feuerbacherin Marina Sampanidou im Tor der SGM konnte aber parieren.

In Hälfte zwei fanden die Feuerbacherinnen zu ihrer Form. In der 48. Minute flog ein Freistoß von Greta Haaks getreten ans Lattenkreuz. Das sollte der endgültige Weckruf werden, doch mitten drin in die Druckphase konterte der Tabellenführer in der 65. Minute die Gastgeberinnen aus und traf zum dritten Mal. Zwar verkürzte Lea Nagel in der 83. Minute, doch trotz guter Chancen konnte die Sportvg das Blatt nicht mehr wenden.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 025.10.2018, 16:00 Uhr