Die Frauen der Sportvg Feuerbach punkten gegen Münchingen II. Foto: Collage FuPa Stuttgart

Frauen: Sportvg Feuerbach macht ohne sechs zwei Tore wett

Die Feuerbacherinnen sichern sich gegen Münchingen einen Punkt

Die Frauen der Sportvg Feuerbach holen gegen den TSV Münchingen II einen 0:2-Rückstand auf.

Zumindest, was die Punktspiele in der Regionenliga im Jahr 2018 angeht, haben die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach ihre Pflicht getan. Und es dürfte dem Team des Trainer-Duos Kay Henne/Salvatore Barraco wohl ganz recht sein. Denn bei besagter letzter Punktspielpartie gegen den TSV Münchingen II mussten die Nord-Stuttgarterinnen auf sechs Stammkräfte verzichten. Das machte sich schnell bemerkbar. Die erste Chance der Begegnung hatte zwar die Feuerbacherin Dunja Vugdragovic. Doch nach gut einer Stunde lagen die Gäste, die ihre erste Tormöglichkeit in der 27. Minute zum 1:0 verwertet hatten, bereits mit 2:0 in Front. Treffer Nummer zwei resultierte aus einem Konter. Aber die Sportvg steckte nicht auf. Zunächst verfehlte ein Freistoß von Wedis Gregor knapp das Münchinger Tor, dann traf Lea Nagel in Bedrängnis nur das Außennetz. Der Anschlusstreffer gelang dann Wedis Gregor in der 73. Minute. Mit einer Bogenlampe aus gut 35. Metern überwand sie die Torhüterin des TSV. In der 83. Minute wurde Wedis Gregor im Strafraum gefoult, was mit einem Elfmeter für die Nord-Stuttgarterinnen geahndet wurde. Tharshi Sivayoganathan verwandelte sicher zum 2:2-Endstand. Damit gehen die Feuerbacherinnen als Tabellenvierte in die Winterpause.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 028.11.2018, 16:55 Uhr