Den Frauen der Sportvg Feuerbach gelingt zum Punktspielauftakt ein Sieg. Foto:Collage FuPa Stuttgart

Frauen: Sportvg Feuerbach festigt Tabellenrang drei

Die Feuerbacherinnen gewinnen gegen Obertürkheim

Die Frauen der Sportvg Feuerbach haben den Punktspielauftakt gegen den VfB Obertürkheim II gewonnen.

Im Bezirkspokal-Wettbewerb hat die Frauenmannschaft der Sportvg Feuerbach das Finale erreicht. Und auch der Start in den zweiten Teil der Regionenliga-Runde ist geglückt: Das Team des Trainer-Duos Kay Henne/Salvatore Barraco hat den Punktspielauftakt des Jahres 2019 mit 3:2 gegen den VfB Obertürkheim II gewonnen. Die ersatzgeschwächte Feuerbacher Mannschaft begann das Spiel schwungvoll und ging bereits in der 7. Spielminute in Führung. Die Sportvg ließ danach einige weitere gute Chancen aus, kam aber in der 28. Minute durch Lea Nagel zum zweiten Treffer. Auch in Halbzeit zwei waren die Nord-Stuttgarterinnen spielbestimmend. In der 66. Minute traf Wedis Gregor mit einer Direktabnahme nur den rechten Pfosten des Gästetores, aber die gerade eingewechselte Dunja Vugdragovic nahm den Abpraller direkt und erzielte das 3:0. Doch dann verlor die Sportvg ihre Linie und fing sich noch zwei Gegentreffer. Den nun knappen Vorsprung retteten die Feuerbacherinnen schließlich über die Zeit. Damit festigte die Sportvg den Tabellenplatz drei – auch, weil der Konkurrent FSV Bissingen gleichzeitig beim Tabellenführer SGM Heumaden/SV Sillenbuch/SV Eintracht mit 0:4 unterlag.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 021.3.2019, 09:50 Uhr