FuPa.tv
F: Hambloch
F: Hambloch

250 Zuschauer sehen ein spannendes Spiel im BB-Bank Sportpark

Am 10. Spieltag der Landesliga Staffel 1 trafen der SV Deutz 05 und die U23 von Fortuna Köln aufeinander. Die Fortuna verlor zuletzt vier Spiele in Serie und wollte diese Serie natürlich gerne beenden, die Schwarz-Gelben Deutzer gingen mit einem 1:1 aus der Partie gegen Homburg-Nümbrecht in das Spiel.

Sportvereinigung Deutz 05 - SC Fortuna Köln II 2:1

In der 30. Minute fällt der Führungstreffer für den SV Deutz: Eine schöne Brustablage nimmt David Marti Alegre direkt und der Schuss des Spaniers schlägt auf der linken Seite ins Tor ein. In der Schlussphase wird es dann nochmal spannend: Aus dem Gewühl trifft die Fortuna zum Ausgleich, vier Minuten später sorgt Telmo Pires Teixeira mit einem sehenswerte Treffer für die erneute Führung. Danach wird es hitzig, Schiedsrichter Delic zückt noch zwei mal die Ampelkarte.

Schiedsrichter: Faris Delic (Ford Niehl) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 David Marti Alegre (30.), 1:1 Ahmet Smajli (82.), 2:1 Telmo Pires Teixeira (86.)

Aufrufe: 023.10.2016, 18:45 Uhr