2024-04-19T07:32:36.736Z

Sportring Elller gibt zwei Punkte ab

Frauenteam spielte bei Fortuna Wuppertal II nur 2:2, bleibt aber Zweiter

Sportring Eller büßte durch das 2:2-Unentschieden bei Fortuna Wuppertal II in der Frauen-Bezirksliga-Gruppe 4 zwei Punkte auf Spitzenreiter HSV Langenfeld ein, bleibt aber weiter Tabellenzweiter.

Fortuna Wuppertal II – Sportring Eller 2:2

Torjägerin Morwenna Dietz hatte die Elf von Trainer Rudi Föderl bereits in der 20. Minute in Führung gebracht. Als Carolin Christochowitz in der 60. Minute das 2:0 glückte, sah es nach einem Sieg von Eller aus. Doch die Gastgeberinnen gaben nicht auf und kamen durch Denise Janßen (68.) und Canan Moumin (88.) noch zum 2:2-Ausgleich.

Tuspo Richrath – FFC Düsseldorf 2:0

Durch die 0:2-Niederlage bei Tuspo Richrath rutschte der FFC Düsseldorf auf Rang sieben ab. Kim Rohler hatte in der 38. Minute das 1.0 für Richrath erzielt. Unglücklich für die Düsseldorferinnen, dass das spielentscheidende 0:2 durch ein Eigentor von Janine Heckhoff fiel.

Sportring Solingen – FC Tannenhof 1:1

Durch den Punktgewinn verbesserte sich der FC Tannenhof auf Platz elf, bleibt aber immer noch in der Abstiegszone. Tannenhof führte durch ein frühes Tor von Tanja Goetz (6.) mit 1:0. Dieses Ergebnis hatte bis zur 83. Minute Bestand. Dann glückte Solingens Alina Westmeyer noch das 1:1.

TSV Aufderhöhe – CfR Links II 2:1

Mit dem Schlusspfiff verlor die Zweitvertretung des CfR Links noch die Partie beim TSV Aufderhöhe. Julia Rohn hatte den Tabellenfünften aus Heerdt in der 35. Minute in Führung geschossen. Diese Führung hatte bis zur 65. Minute Bestand. Da glückte Franziska Götze der Ausgleich zum 1:1. Die gleiche Spielerin sorgte in der 90. Minute für das 2:1-Endergebnis. Für die Düsseldorferinnen war es dritte Saison-Niederlage.

Aufrufe: 023.10.2017, 14:52 Uhr