2024-04-23T06:39:20.694Z

Eller knöpft dem Spitzenreiter ein 1:1 ab

Sportring-Frauen mit Punktgewinn gegen den HSV Langenfeld

HSV Langenfeld - Sportring Eller 1:1
Der Sportring Eller knöpfte dem Spitzenreiter HSV Langenfeld durch das 1:1-Unentschieden zwei Punkte ab und verbesserte so die Aussichten des DSC 99 auf die Meisterschaft. Das 1:1-Remis war das sechste Unentschieden in dieser Saison für den Tabellenersten aus Langenfeld. Der war in der 65. Minute durch Christine Klein mit 1:0 in Führung gegangen. Nina Siegel gelang sechs Minuten später der Augleich.

SG Kaarst - DSC 99 0:5
Durch den 5:0-Erfolg gegen die abstiegsgefährdete SG Kaarst verringerte der DSC 99 den Abstand auf Tabellenführer Langenfeld auf zwei Punkte. Außerdem haben die Derendorfer, die noch eine Partie im Rückstand sind, jetzt die um zwei Treffer bessere Tordifferenz. Zweimal Nikoleta Katsogiannos (25., 33.) besorgte das 2:0 zur Pause. Ein Hattrick von Maya May (56., 67., 83.) führte zum 5:0-Endergebnis.

CfR Links II - FC Tannenhof 2:1
Mit dem 12. Saisonsieg festigten die Heerdterinnen ihren dritten Tabellenplatz. Justine Rucinski schoss beide Tore für die Linksrheinischen (36., 43.). Natascha Zillikens konnte für Tannenhof, das vier Punkte Abstand zum ersten Absziegsplatz hat, auf 1:2 verkürzen (50.).

1. FFC - SV Oberbilk 2:1
Durch den 2:1-Erfolg gegen den SV Oberbilk ging es für den 1. FFC in der Tabelle hoch auf den fünften Rang. Sandra Schnitzler (7.) und Juliane Klein (26.) hatten für das 2:0 gesorgt. Mehr als der Anschlusstreffer durch Yassmina Ayaou in der 68. Minute war für die Oberbilkerinnen nicht drin.

Aufrufe: 01.5.2017, 13:17 Uhr