Testspiel

SG Öpfingen verliert gegen Uttenweiler

Ehingen / ai - Der Fußball-A-Kreisligist SG Öpfingen hat ein Testspiel beim Landesligisten Uttenweiler verloren. Ebenfalls eine Niederlage gab es für Munderkingen gegen die SGM Altheim/Schemmerberg, während Ehingen-Süd klar gewann.

SV Uttenweiler – SG Öpfingen 6:2 (3:0). - Tore: 1:0 Johannes Jäggle (9.), 2:0 Andreas Ganser (30.), 3:0 Daniel Weber (41.), 3:1 Robin Stoß (55.), 3.2 Manuel Hopach (52.), 4:2, 5:2, 6:2 Fabian Maurer (67., 76., 89.). – Die SG Öpfingen hatte ihre beste Zeit kurz nach der Pause, als sie durch zwei Tore den Rückstand verkürzte. Dann allerdings machte Fabian Maurer mit einem Hattrick alles klar. Am heutigen Freitag spielt die SG Öpfingen gegen die TSG Ehingen II.

VfL Munderkingen – SGM Altheim/Schemmerberg 1:4 (0:2). - Gegen das spielstarke Team von SGM-Trainer Hartmut Pohl hatte der VfL am Mittwoch auf dem Kunstrasenplatz in Neufra keine Chance. Das einzige Munderkinger Tor erzielte Konstantin Schmelzer (Elfmeter) zum Zwischenstand von 1:2 in der 54. Minute. Gegen Spielende ließen die Munderkinger nach und kassierten nochmals zwei Tore.

SSV Ehingen-Süd II – SV Oggelsbeuren 10:1 (6:0). - Beim Gastgeber spielten drei Aktive aus dem Landesliga-Kader mit, während die Gäste nicht in ihrer stärksten Aufstellung antraten. So erklärte SSV-Trainer Harald Thurner den hohen Sieg der Pfarreifußballer. Drei Tore gingen auf das Konto von Philipp Schleker und zweimal traf Kevin Wehle. Samuel Kollmann, Bernd Geiß, Lukas Schick und Jochen Hagel sowie ein Eigentor machten das Ergebnis zweistellig. Der SV Oggelsbeuren traf nur einmal zum zwischenzeitlichen 9:1.

Aufrufe: 023.2.2017, 20:50 Uhr