2024-04-25T10:27:22.981Z

Überraschungen am Sonntag

1. FC Rheinbach souveräner Tabellenführer

Nach dem zweiten Spieltag erringt der 1. FC Rheinbach die Tabellenführung, der ESV Olympia Köln sitzt hingegen im Tabellenkeller fest. Nach einigen Überraschungen wurde die Tabelle gehörig durcheinander gewirbelt.

Olympia Köln : TuS Roisdorf 3:7 Nach der Niederlage vom letzten Wochenende verlor der ESV Olympia Köln auch das zweite Spiel gegen die starke Mannschaft aus Roisdorf. Nachdem das Spiel eigentlich zur Halbzeit schon verloren war, konnten die Kölnerinnen das Spiel nach der Pause ausgeglichen gestalten. SG FC Meindorf/SF Troisdorf : Ippendorf 3:0 Die stark ersatzgeschwächte Mannschaft aus Ippendorf verlor am Sonntag mit 0:3 gegen die SG Adler Meindorf/SF Troisdorf. Ohne Auswechselspielerinnen hatten die Gäste einen schweren Stand und lagen schon zur Halbzeit mit 0:2 zurück. SSV Walberberg : 1. FC Rheinbach 1:2 In einem hart umkämpften Spiel setzen sich die Rheinbacherinnen am Ende verdient gegen die stark aufspielende Mannschaft aus Walberberg durch. Aufgrund herausragender Torwartleistungen auf beiden Seiten fielen trotz einer Vielzahl von hochkarätigen Chancen nur drei Tore. SV Bergfried Leverkusen : RSV Urbach 3:0 Mit dem Sieg gegen den RSV Urbach konnte der SV Bergfried Leverkusen seine Auftaktniederlage ausgleichen und auf einen Platz im Mittelfeld der Tabelle springen. SG SC Widdig/Hersel : Oberkasseler FV 3:1 Der bisherige Tabellenführer Oberkasseler FV musste gegen die SG SC Widdig/Hersel seine erste Niederlage einstecken. Nach einer komfortablen 3:0 Führung zur Halbzeit kam der Gast erst zum Spielende zum Ehrentreffer.
Aufrufe: 018.9.2017, 13:36 Uhr