2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Marian Ograjensek

SpVg Schonnebeck schlägt SF Niederwenigern 2:1

Oberliga Niederrhein: Die SpVg Schonnebeck hat gegen die Sportfreunde Niederwenigern knapp gewonnen.

Die SpVg Schonnebeck schlug die Sportfreunde Niederwenigern mit 2:1. Der entscheidende Treffer fiel erst in der Schlussphase.

Schon nach einer Minute lagen die Gastgeber mit 1:0 vorne, Dennis Abrosimov erzielte sein zweites Saisontor. Es dauerte aber nicht lange, da hatten die Sportfreunde Niederwenigern die Antwort parat: Per Strafstoß stellte Torjäger Kento Wakamiya auf 1:1. Der Japaner hat damit in drei aufeinanderfolgenden Spielen getroffen.

Lange fiel dann kein Tor mehr, erst in der 81. Minute markierte Luka Bosnjak den Siegtreffer für Schonnebeck. Die Pleite unter der Woche in Nettetal konnte damit ausgebügelt werden, Niederwenigern konnte nicht an den Kantersieg gegen Cronenberg anknüpfen.

Aufrufe: 025.10.2020, 16:55 Uhr