Dirk Schomäker (weiß, hier gegen Glandorf) traf beim Sieg gegen Haste. F: stephan klose

2:0 - Lechtingen baut Vorsprung weiter aus

Bereits sieben Zähler Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz - SSC mit schmeichelhaftem Remis gegen Ankum

In der Bezirksliga 5 gab es am ersten Spieltag nach der Winterpause eine Reihe von Spielausfällen. Lediglich auf den Kunstrasenplätzen der Region wurde gespielt.

Sportfreunde Lechtingen - TuS Haste 01 2:0

Die Sportfreunde Lechtingen gewannen das Nachbarschaftsderby gegen den TuS Haste verdient mit 2:0 und haben nun mittlerweile sieben Zähler Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz. Bereits im ersten Durchgang legten die Hausherren den Grundstein zum fünften Heimsieg in Serie. Nach früher Führung durch Routinier Dirk Schomäker (4.), besorgte Julian Pawlak sechs Minuten vor dem Seitenwechsel den Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dirk Schomäker (4.), 2:0 Julian Pawlak (39.)

SSC Dodesheide - SV Quitt Ankum 2:2
Etwas ausgeglichener verlief die Begegnung zwischen dem SSC Dodesheide und Quitt Ankum, die am Ende 2:2 endete, wobei die Punkteteilung eher dem SSC schmeichelte, der zunächst 0:2 zurücklag und ab der 68. Minute in Unterzahl das Remis über die Zeit retten musste. "Das war sicher ein glücklicher Punktgewinn für uns heute", analysierte Teammanager Volker Böß das glückliche Unentschieden. Einen Bericht des Bersenbrücker Kreisblatts findet ihr hier.

Schiedsrichter: Sven Radanke (Nortrup)
Tore: 0:1 Dennis Lünnemann (26.), 0:2 Patrick Greten, 1:2 Deni Alagic (33.), 2:2 Stanislav Kolb (63.)
Platzverweise: Rot gegen Ricardo Werth (68./SSC Dodesheide)

Blau-Weiss Hollage - Viktoria 08 Georgsmarienhütte 4:1

Die Hollager springen mit dem Heimsieg auf Platz 2. Einen ausführlichen Bericht zum Sieg der Hollager findet ihr hier.

Tore: 1:0 Maximilian Schmidt (35.), 2:0 Nicolas Lanwert (59.), 3:1 Nicolas Lanwert (77.), 4:1 Patrick Kollenberg (92.)

Alle Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche der Bezirksliga 5 findet Ihr unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-weser-ems-5

Aufrufe: 021.2.2016, 20:15 Uhr