B-Ligist gewinnt bei den Sportfreunden Kayh mit 2:1 +++ Video ist bereits online

Das Titelrennen in der Kreisliga B 4 bleibt spannend. Der TSV Öschelbronn um Spielertrainer Thomas Geke hat das Derby bei den Sportfreunden Kayh mit 2:1 gewonnen.

Nach einer eher ereignisarmen ersten Hälfte gingen beide Teams folgerichtig mit einem 0:0 in die Pausenkabine. Nach Wiederanpfiff erzielte Fatih Halil (46.) für die Gäste die 1:0-Führung.

Doch mit einem von Niclas Reeg verwandelten Foulelfmeter (54.) gelang Kayh wenig später der Ausgleich. Vier Minuten später brachte Timo Schwarz die Öschelbronner erneut in Front. Es bleib beim knappen 2:1-Erfolg der Gäste, die sich somit auf den Relegationsplatz schoben.